Un voisin se connecte a ma barre de son [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2017
-
Bonjour,
Voila mon souci, j'ai un voisin qui se connecte sur ma barre de son (en bluetooth) peut on sécurisé l'accès? ?

Hw j355 Samsung

Merci pour vos reponse

2 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2017
9
J'ai exactement le même probleme avec la même barre de son.
Impossible de vraiment "désactiver" le BT.
Je suis en source AUX ou TV et ca me met le message "BT MUSIC SPLITTE" et ca change de source automatiquement.
Ca ne le fait que le soir donc je pense qu'il doit y avoir de l'interference avec un BT voisin.

As-tu trouvé une solution s'il te plait ?
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58988 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 850
Lu,

Désactiver le Bluetooth si tu l'utilises pas sinon dans les paramètres desassocier le périphérique
merci de votre reponse je viens d'essayer de désactiver le bluetooth sur le manuel ça dit que ça peut prendre du temps...
Au cas où comment desassocier dans les paramètres?
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 850
Je viens de lire le manuel page 15: https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201502/20150205145627920/HW-J355-EN-FRA.pdf

Je ne comprend pas comment votre voisin peut le contrôler...
Messages postés
92450
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juillet 2020
10 014 >
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020

C'est tellement peu fiable le bluetooth ....
Maison mitoyenne.
Quand je désactive le bluetooth je peux aussitôt le refaire fonctionner en me reconnectant..