Bootmgr image is corrupt

[Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Messages postés
1769
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
-
Hello tout le monde !
Je ne sais pas si je suys dans le boon forum ..

Tout est dans le titre.. jai telecharger windows 10 avant hier et hier en surfant le net.. boum la catastrophe mon pc s est eteint d un coup et depuis bootmgr image is corrupt. System is cannot..

Que faiire ??? Jai besoin de mon pc :(
C est un hp 625 en sachant que je ne suis pas tres caler en informatique :(

Merci pour vos reponses ..
A voir également:

3 réponses

Messages postés
1769
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
631
Si tu n'es pas très calé en informatique, je pense que le mieux est de lancer le programme de restauration HP. Voir ce lien :
https://www.commentcamarche.net/faq/20792-restaurer-un-ordinateur-hp-a-son-etat-d-usine

1- commencer par effectuer une sauvegarde de tes fichiers personnels
2- ensuite essayer les diiférentes options dans l'ordre suivant : vérification, puis restauration Microsoft et en dernier recours réinstallation du système.

 
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Ok sa c cool par ctre comment faire pr creer un dvd de sauvegarde ? C pas tres clair sur le lien a moi que se soit moi qui soit vraime t une quiche lol
Messages postés
1769
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
631 >
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Merci tout d'abord de ne pas utiliser un langage SMS. C'est strictement banni dans ce forum.
Voir paragraphe 3 : restaurer sans DVD
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Pardon pour le langage sms !
J'ai essayer avec la touche f11 mais sa ne marche pas sur mon pc je ne comprend pas !
Est il possible de faire soi meme les disques de restauration a partir d'un autre pc ?
Messages postés
1769
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
631 >
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Oui, mais il faudrait que ce soit un hp 625.
Sinon, la solution est de disposer d'un DVD ou d'une clé d'installation du Windows installé à l'origine sur ton PC.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Bon decidement jai pas de chance :(
Je n ai rien de tout cela et le paragraphe 3 ne marche pas sur mon pc :(
Messages postés
1769
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
631
Il se peut que la restauration des paramères par défaut du BIOS résolve le problème.
Tapoter la touche F10 ou ECHAP au démarrage pour afficher le BIOS.
Suivre ensuite les indications données par ce lien
https://support.hp.com/fr-fr/document/c00219224#AbT5

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Ok mais la je pert tout non ?
Messages postés
1769
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
631 >
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Pas du tout, car cela n'a aucune action sur ton disque dur où sont stockées tes données.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Sa ne marche pas :( je suis desesperee :(
Messages postés
1769
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
631
Il est possible que la touche F11 ne soit accessible qu'après avoir tapoté sur la touche "Echap" dès l'allumage de ton PC.