Config Gamer 850 euros max pour Wow

Résolu/Fermé
eQualityDrey Messages postés 12 Date d'inscription mardi 29 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 - Modifié par eQualityDrey le 29/12/2015 à 21:00
eQualityDrey Messages postés 12 Date d'inscription mardi 29 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 - 2 janv. 2016 à 22:11
Bonjour à tous,

Je me présente Charles, je viens du Mans.

Comme dit dans le titre, je recherche une config Gamer pour 850 euro maximum, pour uniquement la tour avec OS car le reste je l'est. Le montage c'est pareille je m'en charge moi même et l'installation de l'OS de même car je connais. La seul chose c'est que je n'arrive pas à me décidé, car à vouloir le meilleurs, je dépasse mon budget malheureusement.

Je précise que le Pc servira uniquement pour le jeux et plus particulièrement, pour faire tourne WOW en ultra sans problème, que soie en raid ou autre.

Voilà je vous remercie d'avance pour les réponse que vous allez m'apporte, Merci
A voir également:

3 réponses

eQualityDrey Messages postés 12 Date d'inscription mardi 29 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 1
2 janv. 2016 à 21:34
Merci Djo. Sa mets combien de temps à arriver la clé produit ? Pas d'arnaque ? Sa marche c'est sur ?

--
1
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
2 janv. 2016 à 21:37
Ca a marché pour plein de monde, aucune raison que ça ne marche pas pour toi...

Logiquement le mail est envoyé à l'adresse qu'on te demande quand le paiement est arrivé.
0
Samy Rayan Messages postés 342 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2020 17
Modifié par Samy Rayan le 29/12/2015 à 21:57
0
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
29 déc. 2015 à 23:29
Pas mal, mais ventirad inutile.. Le processeur n'est pas overclockable... L'Intel suffit largement.
0
Samy Rayan Messages postés 342 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2020 17 > Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020
Modifié par Samy Rayan le 29/12/2015 à 23:36
0
eQualityDrey Messages postés 12 Date d'inscription mardi 29 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 1
29 déc. 2015 à 23:48
Merci beaucoup les gars de vous intéresser à mon sujet.
Très bonne config que tu ma faite la, donc si j'ai bien compris il faut que je préviligie la carte graphique et le processeur, et si je prend un proc Intel je n est pas besoin de rajouté un ventirad comme tu as dit Djo ?

Seul soucis je recherche une config Gamer 850 euros mais avec OS compris (système d'exploitation)

Merci, à vous
0
Samy Rayan Messages postés 342 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2020 17 > eQualityDrey Messages postés 12 Date d'inscription mardi 29 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016
Modifié par Samy Rayan le 31/12/2015 à 14:18
Salut,

bon je t'avais répondu mais mon commentaire a été effacé pour je ne sais quelle raison, bref en résumé:

ça ne veut pas dire si tu prend "un processeur intel" tu n'as pas besoin de ventirad. cela dépends de tes besoins. tu aura besoin de ventirad seulement si tu prend une version "K" de l'i5 (ex: I5 4690K). mais d'après ton budget, je ne pense pas que tu puisse le prendre.

pour l'OS soit t'essaye d'augmenter le budget , soit tu demande a un de tes potes proches de te prêter le cd d'installation de windows , il y'en a au moins un qui en aura quand même :-)

espérant t'avoir aidé.
0
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
31 déc. 2015 à 18:23
0
eQualityDrey Messages postés 12 Date d'inscription mardi 29 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 1
2 janv. 2016 à 22:11
Ok merci Djo d'avoir pris du temps pour mes questions
je passe le sujet en Résolu merci.

--
0