Problème de latence sur Gta V

Fermé
Natitinate
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2020
- 29 déc. 2015 à 20:47
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
- 1 janv. 2016 à 17:52
Bonjour, je viens de faire l'acquisition de Gta V sur mon pc cela fait maintenant 2 jours.
Tout d'abord le chargement du mode histoire met environ dix minutes, et avec une qualité en jeu variant d'élevé à moyenne qualité il y a des saccades et les textures ne chargent pas assez vite. J'ai pourtant une bonne config pc :
Nvidia GeForce 960, 8gb de ram, Intel pentium G3258 3,20 ghz et w10
Pour aperçu je fais tourner Ark survival Evolved en qualité élevé sans ramer sachant que c'est un jeu très mal optimisé, de plus un ami jouant sur pc portable joue en qualité élevé sans ramer alors qu'il a une config moindre que la mienne...
J'ai optimisé le jeu au maximum en désactivant toutes les options "bonus" graphiques ainsi qu'avec le logiciel d'optimisation de Nvidia, après cela le jeu se lance bien plus vite, le jeu devient fluide, il y a les textures mais du coup le paysage devient assez moche ^^.
J'ai regardé plusieurs vidéos gameplay avec la même config que moi et les gens jouent sans problème en élevé :/.
Désolé pour le pâté, je vous remercie d'avance si vous pouviez me donner des tips pour aider à fixer ça ce serai vraiment cool de votre part :P

2 réponses

Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 868
31 déc. 2015 à 03:43
Salut

Entre ARK et GTA V, y'a un sacré ravin...

GTA V demande un I5, 8 go de RAM et une GTX 960 4 Go pour être joué en moyen...
1
Natitinate
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2020
2
31 déc. 2015 à 08:47
Oui mais Ark demande bien plus comme il est totallement buggé après je pense que cela vient de mon processeur mais pas du reste et je ne sais pas comment optimiser ça :/
1
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 868
31 déc. 2015 à 18:32
Bien plus? des gens y jouent sans problème avec un I3 et une GTX 960...

Je pense surtout que comme c'est du multi, il faut une bonne connexion, c'est tout.
0
Natitinate
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2020
2 > Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020

1 janv. 2016 à 12:35
Le problème c'est que j'ai une co irreprochable la seule chose qui manque je pense c'est mon processeur qui est à la traine.
0
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 868
1 janv. 2016 à 17:52
Bah le G3258, le seul intérêt qu'il a, c'est l'overclock donc si tu n'a pas une Z97 et un bon ventirad, il sert comme un processeur de bureautique/multiméda et rien d'autres malheureusement.
0