Mon réseau wifi ne s'affiche plus [Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
-
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
-
Bonjour,
Merci pour l'acceptation de mon problème.

J'était de travailler et soudainement mon wifi s'est arrêté de fonctionner même le bouton sur clavier qui permet de d'allumer le wifi est désactivé quand je tente de le réactiver hélas.
J'ai un Hp 650

Dans le Panneau de configuration/Réseau internet/connexions réseau c'est seulement le réseau ethernet qui s"affiche. Mais quand je branche le câble ethernet ça marche normalement. J'ai tenté de redemander le pc plusieurs fois et rien, je même allé sur un autre système d’exploitation toujours rien.

Merci de bien vouloir m'aider car je sais de me retrouve devant des plus expérimenter. Une fois encore merci


1 réponse

Messages postés
803
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
177
Bonjour,

Vous devriez aller jeter un coup d'oeil du côté du "Gestionnaire des périphériques" et voir s'il y a quelque chose d'anormal au niveau de la carte wifi (triangle jaune ou rouge).
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016

Bonjour
Ok merci, mais j'ai désactivé les paramètre de restauration automatique....
Messages postés
15721
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2020
1 229
si tu as téléchargé le pilote, regarde éventuellement dans C si tu n'as pas un dossier nommé
SWSetup, et dedans un sous dossier avec dedans un fichier d'installation Setup.exe
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
>
Messages postés
15721
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2020

Bonjour cristali
Oui j'ai un dossier setup dans deux sous dossier j'installe lequel voici les deux sous dossier que j'ai "SP56942" et "SP56550"
Messages postés
15721
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2020
1 229
là, je suis incapable de te dire, moi j'essaierai les 2...
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
>
Messages postés
15721
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2020

OK merci