Peut on mettre l'o.s. de la ps4 sur la xbox one ou inversement ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
123
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
-
Messages postés
39533
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
-
Bonjour , j'ai récemment acheté une xbox one car je préfère sa manette et son interface et que un peu plus de la moitié de mes amis l'ont , sauf , que l'autre moitié de mes potes ont la ps4 et donc je ne peut pas jouer en ligne avec eux . J'aimerait savoir si l'un de vous a une astuce pour pouvoir installer deux o.s. sur la xbox one , type démarrage multiple ou autre pour pouvoir switcher entre les deux et donc jouer en ligne avec tous mes potes . Pour info j'ai quelques connaissances en informatique .
Merci d'avance de votre aide . a plus

2 réponses

Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 813
Salut

Non mais c'est pas parce que c'est dérivé de tel ou tel O.S. que c'est possible...

Les Copyright et pilotes propriétaires, ça te dit quelque chose? Si c'est non alors tu ne comprendras jamais pourquoi un O.S. de console peut pas se mettre ailleurs que sur sa console...

Tu sais déjà quelle galère c'est, de nos jours, pour émuler une PS2?

La Force est comme les ordinateurs, inattendues sont ses actions.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
39533
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
3 969
Salut

Ca n'est pas possible.

PS : Su ce forum, on essaye d'attendre environ une journée avant de poser un up. ;-)
Messages postés
123
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
6 >
Messages postés
39533
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021

oui je savais pour les premières ps3 donc je me disait que logiciellement ont ne pouvait pas mettre d'autres os sur les ps4 mais que ça pouvait quand même être faisable , mais bon , dans ce cas je met résolu ou pas sur ccm , vu que visiblement il n'y a aucune manière , je ne suis pas un grand habitué des forums ? ;-)
Messages postés
39533
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
3 969 >
Messages postés
123
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019

On peut mettre un OS linux ou BSD sur les vielles PS3, mais pas l'OS de la Xbox. Et pas d'autres OS sur la Xbox.

Je pense que tu peut mettre en résolu.
Messages postés
123
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
6
Juste pour info si ça peut aider la ps4 tourne sur FreeBSD 9.0.
Messages postés
123
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
6
Enfin Orbis OS , une version dérivée de FreeBSD 9.0.
Messages postés
123
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
6
Si vous voulez essayer on trouve FreeBSD 9.0. ici : https://www.freebsd.org/fr/where.html .