Mot de passe Acer Empowering Technology

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
-
 vin's -
Bonjour à tous,

Je souhaite réstaurer Windows sur mon Acer Aspire 5600.
J'ai besoin pour se faire du mot de passe Empowering Technology.

Où puis-je trouver ce mot de passe? existe-t-il un mot de passe standard?

Merci à ceux ki prendront le temps de me répondre.
A voir également:

128 réponses

La solution après 2 jours de galère :)

Le mot de passe est contenu dans le fichier "aimdrs.dat" dans la partition de restauration.
pour rendre visible la partition sous windows, il y a l'utilitaire ACER : MBRwrWin.exe

- lancez "Exécuter"
- tapez : "C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\MBRwrWin.exe" mount hd0:1 R: ( verifier avant qu'il n'y a pas de lecteur R: )
- ensuite il suffit de lire le fichier "aimdrs.dat" pour obtenir le mot de passe erecovery.
- et pour supprimer le mot de passe , il suffit de supprimer ce fichier
69
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


merci bqp pour l'astuce ça fonctionne très bien et ça va directement au cœur du problème.
oui il faut respecter le "" et les espacement parce que c'est une commande.
encore mercie
J'ai fait ce que tu as dit, mais quand je lance MBRwrWin.exe il m'écrit dans une fenetre MS-DOS :
no data readed
Error while Writing to

c'est moi qui m'y prend mal ou bien c'est un autre soucis ?
merci d'avance
Merci beaucoup pour la manipulation qui m a permis de retrouver mon mot de passe oublié, cependant, sauriez vous comment faire pour que la partition "montée" grace a cette manipulation (C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\MBRwrWin.exe" mount hd0:1 R: ) n'apparaisse plus ?
Merci
Utilisateur anonyme > Olive
Bonsoir Olive
Tu arretes ton PC et tu redemarres, normalement, elle ne revient pas.
A+
Tout simplement.......merci beaucoup de la réponse, et surtout pour la rapidité !
bonjour ,

j'ai du nouveau au sujet du mot de passe empowering technologie

quand vous voulez restaurer le systeme avec alt + f10 au demarrage.

le mot de passe est celui que vous avez entrez la toute premiere fois que vous vous etes servi de votre pc.

sauf que le mot de passe est codé et il faut changer les lettre suivante:

le a devient q
le w devient z
et le m devient ,

par exemple acer devient qcer

voila cela devrait vous aidez essayé tous les mot de passe que vous auriez pu entrez au démarrage .
Bonjour a tous , je voudrai réstaurer mon acer TraceMate 5620 ( le windows vista originale est dans la partition F:\ ) et j'ai pas pu réstaurer le windows d'elle , aidez moi svp je suis en pane mon e-mail est younesninja@hotmail.fr svp aider moi
J'ai esseyé 000000 et 123456 et toutes les mots de pass que je puisse y penser, toutes les mots de pass que je connait vous m'entendez ? je suis en pane mes potes aidez moi même si avec de l'argent ...!
Vos conseils sont trés utiles, mais la correspondance entre clavier QZTY et AZERTY ne m'est pas familière, aussi si vous pouviez me dire à quoi correspond le mot "orange"
Utilisateur anonyme > jnl
Bonjour jnl,
Pour orange, il n'a que le A qui devient Q, soit " orqnge "
http://fr.wikipedia.org/wiki/Correspondance_entre_le_clavier_qwerty_et_le_clavier_azerty
A+
> Utilisateur anonyme
Bonjour lacharpente ! moi Younès ehhh tu est toujours dessu ? pourquoi vous ne m'écrivez rien j'ai besoin de votre aide , je fait tous ce que vous me demander a la lettre, alors pourquoi vous faite ça pour moi ?
dites moi svp comment on fait pour accéder a la partition cachée ? auparavant je utilisais PETDIT32 alors que vous m'avez dites que vous ne me l'aviez jamasi conseille de l'utiliser, mais comment faire ? même avec PETDIT32 j'ai pas pu accéder a ma partition cachée ! AU SECOUR PLEAAASEEEEE A+
merci milles fois
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
31
alors déja, il te faut un autre pc capable de graver des cd image (si tu a vista c'est parfait)
pour commencer allume ton pc qui fonctionne et va ici:http://toutoulinux.free.fr/ et télécharger le 1er fichier (Toutou Linux 4.1.2 Lien 1 Chez TUXFAMILY.ORG) ensuite il faut que tu grave ce fichier en cd image
Lancer ensuite le pc avec le cd dedans. S'il ne se lance pas automatiquement redémarrer le pc ouvrir le setup au démarrage f2 pour moi et activer le boot (f12) a passer en enabled. puis exit and saving change. le pc redémarre appuyer sur f12 sélectionner le lecteur et le cd se lance ton pc affichera alor cela: http://www.pc-infopratique.com/images/banque/boot1.jpg laisse le faire. ensuite tu aura des truck a sélectionner ne change rien appui toujours su entrée sau au moment du choix du clavier ou tu chosi france bien sur (comme ici http://www.pc-infopratique.com/images/banque/boot3.jpg
une foi linux lancer ouvrir la plus petite partition en bas a gauche. trouver le fichier dossier "aimdrs.dat"
clic droit, ouvrir avec éditeur de texte et le mots de passe appairé ici (pour moi c'était benjamin) le pc affiche cela
[MyData]
PD=benjamin
HT=

et la tu vera ton mots de passe s'afficher si cela ne marche pas relance le cd fait exactement pareil tu réouvre
la plus petite partition en bas a gauche. trouver le fichier dossier "aimdrs.dat"
clic droit, ouvrir avec éditeur de texte et le mots de passe appairé ici (pour moi c'était benjamin) le pc affiche cela
[MyData]
PD=benjamin
HT=
surligner alors le mot, pour moi benjamin pour obtenir cela
[MyData]
PD=
HT=
fermer l'éditeur de texte en enregistrant les modification quand il le sera demander lors de la fermeture.
arrerter alor le pc. redemarer en appuyan alt f10, restauration systéme d'usine et la comme par magie plus besoin de mot de passe. et la tu sera tranquille avec ton pc
Bonjour a tous, J'ai un probleme avec mon acer aspire 7003 wsmi.
Je veu restauré le systeme mais jai perdu mon mot de passe acer empowering technologie.
Au démarage je fait alt+F10 sa marche nikel puis on me demande le mot de passe, mais sans lui je ne peu t rien faire
Ou pourais-je le retrouver ? en faisan quelle manipulation et si possible sans passé par le SAV de acer qui est très long.merci d'avance
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2008

BOnjour, g exactement le même problème que vous..

si vous avez trouvé une solution, pourriez vous me la donner? svp
parce que la je vois pas comment faire
même tu as le mot de passe,il fault taper avec le clavier QZTY ,pas de AZRTY
si non ,t'est oublié avoir des disques de restauration pour restaurer ton PC
bonjour, j'ai un acer 5720Z et j'ai perdu le mot de passe aidez moi merci
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2010
12
salut,pour ma par j'ai prie une extantion de garantie,et le mon de passe pour empowering technology at celui qui et sur le coupond de garantie

Le mot de passe par défaut est 123456
salut

Bonjour acer
Ce pc demarres t'il? As tu essaye de lancer eRecovery? As tu un second PC? De quel mot de passe parles tu?
A+
je parledu mot de passe pour restaurer le system au parametreusine
je nest pas de second pc
dois je telecharger nero
j ai un odi de bureau aspire m1100
j arrive pas a graver en plus avec
je me demande si il a cete fonction pour graver comment savoir
je suis novic
Utilisateur anonyme > acer
RE
Donc tu peut te servir de ce PC? Restes sur CCM, je reste la aussi.
A+
> Utilisateur anonyme
merci la charpente
dis moi que faire
donc je dois d abord telecharger nero,,,?
Utilisateur anonyme > acer
RE
Tu ne reponds pas a ce que je demande. Si tu peux te servir de ce PC, tu n'as pas besoin de ce CD, tu vas dans demarrer, executer et tu fais un copier/coller de ca: C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\MBRwrWin.exe" mount hd0:1 R: , ensuite tu vas dans poste de travail, tu devrais avoir une nouvelle partition R, tu l'ouvres et tu dois avoir ce dossier "aimdrs.dat", clic droit, ouvrir avec bloc notes.
A+

RE Younès
*Tu redemarres avec le CD ToutouLinux dans le tiroir (peut etre inverser l'ordre de boot du demarrage pour qu'il se lance, sur Acer ca devrait etre F 12 ou l'indication qu'il y a sur le logo ACER du demarrage)
*Tu le laisses travailler pour qu'il recueille des informations et qu'il se mette en memoire.
*Pratiquement tout est preregle, sauf la langue a changer avec les fleches du clavier, appuyes sur entree chaque fois que c'est demande. Pas besoin d'installation, ne pas modifier l'option.
*Fermes la fenetre d'avertissement rouge et OK pour la suite.
*En bas a gauche, tu as toutes les partitions, celle qui nous interresse devrait etre la " SD1 ", un simple clic sur l'icone pour l'ouvrir.
*Dans la fenetre, regardes si tu vois le fichier " AIMDRS.DAT ", clic droit dessus, ouvrir en texte (clic aussi sur l'oeil dans le bandeau du haut, c'est pour afficher les dossiers caches)
*Ton mot de passe est ici, supprimes le et tu feras simplement 000000 (six zeros) dans eRecovery.
Si tu decides de le garder, certaines lettres peuvent changer, le clavier est en QWerty avec eRecovery, regardes la correspondance des lettres ici: http://fr.wikipedia.org/wiki/Correspondance_entre_le_clavier_qwerty_et_le_clavier_azerty
-----------------------------------------------
Si ce fichier n'est pas présent, tu le crées
*Clic droit dans la fenetre de cette partition, Nouveau, laisses la selection en bleu, tu tapes directement AIMDRS.DAT, tu clic sur creer.
*Clic droit sur ce nouveau fichier, ouvrir en texte, Soit tu tapes 000000, (c'est ce que j'ai sur le mien), soit tu tapes:
[MyData]
PD=
HT=

*Clic sur fermer, dans la fenetre qui s'ouvres, clic sur Enregistrer et refermes la fenetre.
*Reclic droit sur le fichier que tu viens de creer, Proprietes, decoches Ecriture et fermes tout.
*Retires le CD du tiroir, clic sur Menu en bas a gauche, session et Arreter ou Redemarrer.
*Pas besoin de sauvegarder, appuyes sur Echap pour tout fermer.
-------------------------------------------------
Je viens de faire cette procedure pas a pas pour te la detailler le plus possible, ca marche a 100%, si tu as modifier quelque chose auparavant avec ton " PETDIT32 ", je ne peut plus rien faire pour t'aider.
A+
bonsoir ,

n'hésitez pas a le dire si j'ai pu vous aidez.
comme sa tout le monde en profitera.
super ! merci jopops et tous las autres
sly,
mon mot de passe est jayne24 peux-tu me dire ce qu'il devient?
Utilisateur anonyme > coco
Bonjour Coco,
Tu mets juste un Q a la place du A : JQYNE24
A+
> Utilisateur anonyme
svp. J ai un probleme avec mon ACER 3100 .le mot de passe Empowering technologie j ai tapé le mot de pass : fq,ille (famille) é sa marche pa. Kan je vé ds conseil il me dit .
Conseil : FAMILLE. Keske jpe fair pour accedé a mon bureaux. Mille merci a celui ki maidera
merci grace a ta subtilité j'ai pu resoudre le probleme de passsword " chapeau bas" pour la feinte de l'ours

clavier azerty qui devient qwerty fallait y penser!!!!! bravo
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010
6
Bonjour tout le monde.

Merci beaucoup pour votre poste, je commençais légèrement à paniqué,et grace à vous j'ai trouver le mot de passe pour empowering technology qui était mon mot de passe normal mais en mode qwerty.

Vous êtes tous géniaux.

Bisous
bonjour,

bien comptant que sa ai pu vous aider.

bonne journéé a tous !!!!
> jopops17
Par pitié édé moi je comprend pas pourquoi tout le monde a une solution sauf moi je sais que je suis trés en retrd sur la date du forum. Mais j'arrive vraiement pas a trouver ce sois disant mot de passe qui doit me sauver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Al'aide
oui c'est bien ça, soit le clavier est en kwerty, soit si vous avez des chiffres en plus comme moi, c'est de rien mettre en majuscule .

Bref j'ai avant de venir sur ce forum tel le service clientèle, c'est vraiment des boulets, ils ne savent rien, en plus ils ne sont pas aimables du tout, limite je me suis fais envoyer chier.
J'ai pourtant bossé dans la hotline internet (téléconseiller et responsable formateur d'une hotline) et je sais que c'est pas facile et j'ai été super poli avec lui mais lui il aurait du faire un autre métier car j'aurais été son responsable, il prenait la porte direct.

Bref gros merci a vous,

Acer devrait recruter de meilleures personnes...
Salut, j'ai lu c que tu as écrit pour retrouver son mot de passe Empowering Technology, mais je n'ai pas tout à fait compris. Mon mot de passe est "kazrak0890", que dois-je taper alors? merci d'avance! nicogonth
quelqu'un peut me répondre urgent merci
Ok ok merci
voilà la capture : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200903/cijFGyxxyC.jpg
oui, bonjour
le mot de passe standard est 000000
tiens moi au courant...
> Utilisateur anonyme
Merci a toi lacharpente, je vais essayer si ça marche .... si ça marche pas je voudrai que vous m'envoyer le fichier aimdrs.dat puisque vous m'avez dit que je peux le créer moi même or moi j'ai pas pu le créer ! j'ai pas compris comment on le fait , et deuxièmement le site que vous m'avez donné n'est pas accessible : www.toutoulinux.free.fr\ désolé mais je me disait si vous pouvez me l'envoyer svp je vous en supplie
quand a moi je fera de mon mieux pour régler mon PC svp envoyez-moi toutoulinux
Je vous attend
Utilisateur anonyme > Younès
RE
Le site est tout a fait accessible? http://toutoulinux.free.fr/
Pour telecharger l'ISO qui est a graver:
*ftp://download.tuxfamily.org/toutou/ToutouLinux_4.1.2.iso
*Ou ici:https://www.000webhost.com/migrate?static=true
*Ou ici: ftp://download.tuxfamily.org/toutou/ToutouLinux_4.1.2Retro.iso
*Ou ici: https://www.000webhost.com/migrate?static=true
Commences deja par graver ce live CD, le lancer, ouvrir la partition cachee et voir si tu trouves ce dossier AIMDRS.DAT, clic sur le petit oeil dans le bandeau du haut pour afficher les dossiers caches.
A+
Pour preparer ton CD, regardes ici: https://www.pc-infopratique.com/article-129-1-recuperer-ses-donnees-avec-toutou-linux.html clic sur suivant pour voir les autres pages.
> Utilisateur anonyme
l'astuce de la charpente marche comme sur des roulettes, a priori l'utilisation de toutoulinux est la plus simple sans démontage du disque.

attention à ne pas oublier que lorsqu'on saisit le mot de passe dans Acer Recovery, le clavier est reconnu comme un clavier américain.
> YOUNES
Bonjour,
S'il n'a pas été changé, le mot de passe est bien 000000 mais pour le taper, il faut verrouiller le clavier numérique. Avec les chiffres sur la première ligne du clavier alpha-numérique ça ne fonctionne pas.
Cordialement
> furbee
et pour l'office ? comment on peut l'utiliser ( c'est verouillé, quel est la clé de l'offfice ?) c'
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
14
ça n'a pas marché, mais j'ai essayé différents mot de passe que j'utilise d'habitude et apparemment il y en un qui était bon. merci quand même
Messages postés
19599
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
3 585
Bonjour,

Le plus simple est encore de contacter le fabricant.
jai pas mon mot de passe Empowering Technology
merci et bonne fete de fin annee
j'ai exactement le même problème mais même quand j'introduis 000000 il me le refuse, que dois je faire??
Nina
slt g eu le même problème que toi alors ta cas essayé le mot de passe utilisateur comme si tu démarré ton PC ,si éventuellement ta un code
j pas trop compris pour l chagment de lettres moi il me dit coeur quand j click aider moi merci