Installer 2 cartes Nvidia de génération différentes

Résolu/Fermé
Zalkonyu Messages postés 176 Date d'inscription lundi 9 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2021 - 9 déc. 2015 à 22:32
epango Messages postés 37103 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2024 - 11 déc. 2015 à 01:33
Bonjour à tous.

Je compte prochainement changer de pc et j'aimerai récupérer la carte graphique de mon ancien pc pour la mettre en plus de la nouvelle.

La nouvelle carte sera une KFA2 GeForce GTX 970 EXOC Black Edition 4Go, tandis que l'ancienne est une MSI GeForce GTX 660 N660-2GD5/OC.

J'aimerai savoir si il est tout simplement possible de mettre ces deux cartes dans un même pc.
J'ai bien vérifié que ma carte mère pouvait recevoir deux cartes et c'est bien le cas.
Je disposerai aussi d'une alimentation 650W ce qui devrait suffire pour les deux cartes.

Je tiens à préciser que je ne cherche PAS à faire du SLI, j'aimerai simplement pouvoir brancher mes deux écrans sur chacune des cartes en HDMI.


D'avance je vous remercie pour vos réponses :)
A voir également:

2 réponses

Zalkonyu Messages postés 176 Date d'inscription lundi 9 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2021 20
Modifié par Zalkonyu le 10/12/2015 à 17:05
Cela ne répond pas à ma question...

Je sais que je pourrais brancher mes deux écrans sur une seule carte, c'est déjà ce que je fais sur ma GTX 660. De plus, ça ne dépend pas de la carte mère vu que les deux écrans sont branché sur la carte graphique.
2
Samy Rayan Messages postés 342 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2020 17
10 déc. 2015 à 19:48
Pour répondre a ta question, oui tu peux, mais sache que même si la gtx 970 fait 4go et l'autre 2go, tu n'aura pas 6Go en mémoire de CG, surtout qu'ils n'ont pas les mêmes specs, donc tu peux re vendre la 660 pour faire du sli en prenant une autre 970, ou dans ce cas la, il est préférable de choisir une bonne gtx 980/ti qui sera mieux que du sli :-)
-1
Zalkonyu Messages postés 176 Date d'inscription lundi 9 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2021 20
10 déc. 2015 à 21:38
Merci pour la réponse :)

Encore une fois je ne cherche absolument pas à faire de SLI ^^

Je sais que les mémoires des cartes ne vont pas s'additionner, je souhaite juste avoir deux écrans indépendant au niveau des cartes graphiques, c'est tout :p

C'est surtout pour le pilote graphique que je me posais la question en faite :p
2
titoumady Messages postés 173 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 35
11 déc. 2015 à 00:16
salut , j'ai deja vu une nvidia et une amd dans le meme pc et ça fonctionnais parfaitement par contre les deux cartes n'etais pas en fonction en meme temps
1
epango Messages postés 37103 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2024 4 202
11 déc. 2015 à 01:33
Comme c'est dit, tu ne pourras pas faire au même moment les 2 écrans. Tu devras brancher chacun des écrans sur chacune des CG et choisir celle que tu voudras utiliser et donc l'écran. L'intérêt me parait limité.
1