Assassin's Creed Syndicate et Just Cause 3 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
-
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
-
Bonjour, à tous. J'ai une question existentielle, je voudrais acheter Just Cause 3 et Assassin's Creed : Syndicate mais je ne sais pas si je les ferais tourner sur mon PC.

Ma carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 750

Mon processeur : Processeur Intel(R) Pentium(R) CPU G3450 @ 3.40GHz, 3400 MHz, 2 cœur(s), 2 processeur(s) logique(s).

En comparaison, je fais tourner Mortal Kombat, Mad Max et Rainbow Six (du moins, la Beta) à + de 60 fps en ultra.

Merci à tous ;)

2 réponses

Messages postés
3646
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
508
Salut
C'est pas clair ton histoire avec ta config tu peut jouer en mini pour avoir 30 ou 40 fps mais jamais du full à 60.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57413 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3646
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
508
Avec quoi mesure tu tes fps ?
Utilise fraps pour voir et dis nous après.
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
2
Pour Mortal Kombat X, Ultra, tout à fond :
Compteur FPS de Steam : 65-70 FPS
Overwolf : 65-70 FPS
Fraps : 60-65 FPS
GeForce Experience : 65-70 FPS
Messages postés
3646
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
508
Le compteur est pas fiable prend fraps
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 506
Ah bah expérience... Tu es sur qu'il t'a pas fait des réglages pour ta carte justement? Donc tu es loin d'être à fond si c'est ça, très loin...
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
2
Je suis bien a fond 1920x1080, en ultra...
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 506
Salut

Euh tu es en 800 x 600 pour passer ces jeux là en ultra à 60 FPS?

Parce que rien qu'en HD, ça passe pas hein...

Tu n'as pas du tout une config gaming... MMORPG, et encore, mais pas gaming...
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
2
Je je suis en 1920x1080 en ultra, tout à fond etc, et encore 60 fps, c'est ce qui est affiché par steam, le compteur de fps du jeu m'affiche le double :)
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 506
Tu as certainement pas une 750 hein... Ni un Pentium.. Sur ces jeux là, il faut I5 et GTX 960 minimum pour avoir 60 FPS et pas tout à fond...
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
2
Je t'assure que j'ai une 750 et un pentium, je connais les composants de mon PC ^^
Messages postés
734
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2017
5
Il a peut être une 950