Flash player

Fermé
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015 - 30 nov. 2015 à 00:10
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015 - 8 déc. 2015 à 18:16
Bonsoir,

Depuis quelques semaines j'ai ce souci sous mozilla firefox, j'ai essayé de désinstaller puis réinstaller flash player mais rien n'a faire ça revient




que faire ?
A voir également:

48 réponses

e.t Messages postés 5093 Date d'inscription vendredi 24 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019 1 244
1 déc. 2015 à 20:35
Bonsoir, désinstalle le et rend toi sur =>cette page <=
et tout en bas en bleu clic sur "Flash Player pour Firefox - NPAPI"

cdlt .
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
2 déc. 2015 à 12:07
non ça fonctionne toujours pas
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
2 déc. 2015 à 14:45
Bonjour,

Va dans démarrer
Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle les --> Flash Player

Redémarre le pc
Va supprimer le dossier flash dans ces 2 répertoires:
--> C\windows\system32\macromed
--> C:\windows\syswow64\macromed

Installe la version hors ligne --> Flash Player Non-IE
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
2 déc. 2015 à 15:49
j'ai essayé sauf que ça bloque au niveau effacer les dossiers

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
2 déc. 2015 à 15:59
Il faut aller dans le dossier macromed et supprimer le dossier flash
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
2 déc. 2015 à 16:04
meme réponse "acces au dossier refusé "
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
2 déc. 2015 à 16:09
Va le supprimer en mode sans échec
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
2 déc. 2015 à 16:25
j'ai essayé en mode sans echec et bizarrement meme la ça refuse
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
Modifié par kaneagle le 2/12/2015 à 16:31
Lance ce désinstallateur --> uninstall_flash_player.exe
Redémarre le pc et essaie de supprimer le dossier flash

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
2 déc. 2015 à 16:41
rien n'a faire , toujours ce meme refus
0
C'est quoi comme windows ? le 10? J'ai vu un problème similaire sous windaube 10.
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
Modifié par kaneagle le 2/12/2015 à 16:58
Dans programmes et fonctionnalités, flash player est-il encore présent ou non ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
2 déc. 2015 à 19:09
tu le trouve où "programmes et fonctionnalités" car je suis sous windows 10 ?
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
Modifié par kaneagle le 2/12/2015 à 20:07
Démarrer
Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
2 déc. 2015 à 20:56
lorsque je supprime oui il disparait de programmes et fonctionnalites
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
2 déc. 2015 à 21:31
Essaie d'installer la version hors ligne --> Flash Player Non-IE
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
3 déc. 2015 à 09:26
ça donne rien non plus!!!
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
Modifié par kaneagle le 3/12/2015 à 13:24
Télécharge --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le
Clique sur --> Scanner
Quand le scan sera terminé
Clique sur --> Nettoyer

Redémarre le pc
Copie le rapport --> AdwCleaner[C1].txt
Colle-le dans ton prochain message.

Réinitialise firefox:
Dans la barre d'adresse, tape --> about:support et enter
Clique sur --> Réparer firefox

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
3 déc. 2015 à 16:48
j'ai deja essayé tout ça et après 2 heures ça revient

adw cleaner signale rien de dangereux
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
3 déc. 2015 à 16:51
Le windows est-il à jour ?
Si non, va sur windows update et fais les mises à jour.
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
3 déc. 2015 à 17:14
oui a jour sauf que a un moment ça planter aussi a ce niveau la, j'ai beau chercher je trouve pas ou ça coince
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
3 déc. 2015 à 17:22
Exécute cet utilitaire --> winupdatefix

Dans les services, vérifie que tout est démarré.
Dans sélection, clique sur Tous et Exécuter
Redémarre le pc.

Retourne sur windows update et vois si ca fonctionne.
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
3 déc. 2015 à 19:07
une fois sur windows update j'ai eu droit a cette mise a jour et apres redemarrage un message" impossible de mettre mise a jour"

0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
3 déc. 2015 à 19:31
Une mise à niveau est en cours de téléchargement.
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
3 déc. 2015 à 21:08
la mise a jour a comme reinstallé windows 10 on va bien voir si ça tient, pour l'instant pas de souci, en tout cas un grand merci de ton aide
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
3 déc. 2015 à 22:21
Pour flash player, ca fonctionne ?
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
3 déc. 2015 à 22:39
ça recommence de nouveau le truc de flash player, je comprends plus rien!!
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
4 déc. 2015 à 13:00
Est-ce un windows 10 en 32 ou 64 bits ?
As-tu vérifié s'il y avait d'autres mises à jour ?
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
4 déc. 2015 à 16:10
64 bits et pas d'autres mises a jour !
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
4 déc. 2015 à 16:20
Fais Windows + X
Sélectionne --> invite de commandes (admin)
Tape --> sfc /scannow et enter

Laisse le sfc se faire.
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
4 déc. 2015 à 19:29
tout est normal
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
4 déc. 2015 à 21:09
Télécharge et installe --> MalwareBytes
Décoche la case --> Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Premium
Lance-le en tant qu'administrateur
Clique sur Settings
General settings
Dans Language, sélectionne --> Francais
Onglet Tableau de bord
Dans version de base de données, clique sur --> Mettre à jour
Onglet Analyse
Vérifie que l'analyse des menaces est bien sélectionné
Lancer l'analyse
Après le scan
Si positif, clique sur --> Tout mettre en quarantaine
Redémarre le pc.
Poste le rapport dans ton prochain message.

0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
4 déc. 2015 à 21:36
seul hic il y a pas de rapport après redémarrage mais ds l analyse il a trouver 9 trucs
0
kaneagle Messages postés 83994 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 14 095
Modifié par kaneagle le 4/12/2015 à 22:07
Ils sont tous en quarantaine ?

Va dans onglet historique
Regarde dans quarantaine.
0
bosanac Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015
4 déc. 2015 à 22:11



en tout cas ça fais déjà qq heures que ça plante plus, j'ai supprimé tous de la quarantaine
0