Probleme activation apres clonage

Résolu/Fermé
PierVII Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017 - Modifié par TheGeekMan1 le 29/11/2015 à 10:54
 Utilisateur anonyme - 27 déc. 2015 à 12:39
Bonjour, j'ai cloner mon os sur mon SSD avec : Paragon Migrate OS to SSD™ 4.0, tout marche bien il demarre, mais apres il me met que Windows n'est pas activé alors qu'il etait avant le clonage !!!

Merci

5 réponses

Utilisateur anonyme
29 nov. 2015 à 12:34
ok,

2 options :

- remettre ton disque dur dans e pc et démarrer dessus, passer Keyfinder et extraire la clé d'activation de Windows, puis mettre ton SSD dedans et démarre, puis activer Windows !

- Brancher ton disque dur en externe et passer Keyfinder pour extraire et activer Windows avec la clé !

1
PierVII Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017 1
29 nov. 2015 à 13:55
Je peux pas car mon HDD Ne contient plus windows...
0
PierVII Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017 1
29 nov. 2015 à 14:01
J'ai installer keyfinder et je l'ai executer, il m'a donne une cle, puis dans les paramtres de W10 j'ai fais modifier la cle produit et taper celle que ma donne keyfinder, et windows me donne cette ereur : http://hpics.li/52f8d4e
0
Utilisateur anonyme
29 nov. 2015 à 11:03
Bonjour,

ce pc a été fourni avec W8 ou 8,1 ?

0
PierVII Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017 1
29 nov. 2015 à 11:58
C'est un pc que j'ai monte, j'avait achete win 7 puis je suis passe a win 10 (depuis aout) et que j'ai clone sur mon ssd hier...
0
Numaweb Messages postés 628 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2020 228
Modifié par Numaweb le 29/11/2015 à 16:18
Hello,

Clique sur activer et il devrait te répondre " Windows est activé "
Le Paragon Migrate OS to SSD™ 4.0 est la version à env. 15 euro ?

L'informatique c'est comme la Lune, elle a sa face cachée, éclairons là !  Num@
0
PierVII Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017 1
27 déc. 2015 à 12:37
Bonjour, SOLUTION : Apres avoir appelé le support Microsoft, il faut que je réinstalle mon Win7 pour repasser a Win10 !!! Voilà !!! Merci d'avoir essayer de m'aider !!!
0
Utilisateur anonyme
27 déc. 2015 à 12:39
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
29 nov. 2015 à 16:10
si tu l'as lancé depuis le SSD, c'est la clé provisoire de W10 !

si ton DD ne contient plus de Windows, c'est mort !

il va falloir repartir de W7 et l'activer pour passer à W10 ou trouver une solution d'activation depuis internet !
-1