Je n'arrive pas à utiliser ce moteur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017
-
Messages postés
64446
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour,

J'installe Mozilla, mais n'arrive pas à l'utiliser.

En effet, la page s'ouvre avec une barre en bas m'incitant à donner entre 3 à 20 euros (il me semble), pour un don et opter pour une mensualisation.

Est-ce que c'est parce que je ne donne pas suite que tout bloque quand j'introduis une adresse dans la barre et que je lance ?

A chaque fois je suis obligé de relancer l'ordi et, de guerre lasse, de passer par mon moteur existant à savoir Google.

Ma question : Mozilla Firefox est-il désormais payant ?

En vous remerciant.

Bien cordialement.




4 réponses

Messages postés
64446
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 599
Bonjour.
Firefox est gratuit.
Supprime ce Firefox et télécharge le ici.
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-111-mozilla-firefox
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63753 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

Bonsoir,

J'ai installé à partir de ce lien.
Je n'ai pas vu la barre de promesse de don, c'est une bonne chose.
Cependant, mon problème reste entier : je ne peux ouvrir qu'une page et à la 2ème ça bloque.

J'ai maintes fois désinstaller puis relancer, ça bloque dès que je clique sur la seule première page qui s'ouvre.

En vous remerciant de votre aide.
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
10
si c'est a cause d'un virus, télécharge et lance adwcleaner, ça réglera le problème

--
Messages postés
64446
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 599
Tu doit avoir des saloperies sur ton système.
analyse tonpc avec ADWCleaner et Malwarebytes.
Tuto ADW.
https://www.malekal.com/adwcleaner-supprimer-virus-adwares-pup/?t=33839&start=


Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

J'ai télécharger ADWCleaner, le problème reste le m^me. Pourtant j'ai installé l'antivirus Norton récemment.
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
10
va dans le menu de firefox (les 3 traits en dessous de la croix), clique sur ?, informations de dépannage, réparer firefox.
un dossier va apparaître sur ton bureau, supprime le et relance firefox, dis moi si le problème est réglé

--
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

j'ai fait comme tu m'as dit. Saut quand j'ai eu le choix entre "redémarrer firefox" ou "redémarrer en mode sans échec". J'ai choisi le premier. ça a l'air de fonctionner.

Si cela repose problème je saurai où aller. Alors dans les 2 lequel choisir ?

Je te remercie de m'avoir aidé.
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

Je suis revenu et suivi vraiment pas à pas tes indications. Cette fois-ci ça a vraiment marché. D'ailleurs je suis en ce moment sur firefox.

Encore une fois mille mercis.

Bien dt !
Messages postés
64446
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 599
Il est probable que l'antivirus Norton soit la cause de ton problème.
Cet antivirus a toujours causé des problèmes sur les pc ou il était installé.