Votre PC ne peut pas utiliser un autre écran. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 12 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
-
Bonjour à toutes et à tous, j'espère que vous allez bien.
Je voulais savoir si vous aviez une solution à mon problème, je vous explique :
J'ai récemment fait la mise à jour de mon ordinateur portable

Depuis cette mise à jour, je ne peux plus connecter mon ordinateur à mon PC via un câble HDMI. Le message suivant apparaît :
Votre PC ne peut pas utiliser un autre écran. Essayez de réinstaller le pilote ou d'utiliser une autre carte vidéo.
J'ai déjà essayé de mettre à jour les pilotes/drivers mais d'après Windows Update et le gestionnaire de périphérique, tout est à jour. J'ai même essayé de mettre à jour manuellement les pilotes mais rien y fait. Quand j'essaie de mettre à jour manuellement, ça affiche une erreur.

Vous pourrez voir qu'il y a un petit warning jaune sur la carte graphique Intel(R) HD Graphics 630. Je soupçonne l'ordinateur portable d'avoir mis la 2ème carte NVIDIA en carte par défaut. Et je n'arrive pas à remettre la carte graphique d'origine en utilisation par défaut.

Voilà mon soucis. J'aimerai savoir si vous aviez une solution car je n'arrive plus à projeter mon ordinateur sur ma TV et ça m'embête vraiment beaucoup car je ne peux plus présenter mes projets sur rétroprojecteur.

9 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 12 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
10
Bonsoir
J'ai exactement le même problème avec mon PC, HP 15-bs234wm
Je suis heureux de savoir que jurgenwallis a trouvé une solution. Mais je ne sais pas trop ce que je dois télécharger comme pilote. Merci de m'aider.
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87315 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4276
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2020
540
Bonjour,
Il faudrait désactiver la carte Nvidia pour que la première se remettre pat défaut, peut être que cela fonctionnerait ! Bonne Pentecôte !
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
Bonjour Quentin et merci pour ta réponse. Désactiver via le gestionnaire de périphérique ?
Messages postés
4276
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2020
540
oui c'est cela.
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
J'avais déjà essayé et là encore j'ai réessayé. Rien ne marche, c'est toujours le même message qui s'affiche.
Messages postés
12562
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
2 905
Oui il est toujours préférable de désinstaller avant d'installer.

Essai aussi :
> le logiciel de détection et maj intel :
https://www.intel.fr/content/www/fr/fr/support/detect.html

> le logiciel de mise a jour d'asus que tu dois avoir sur ton pc

> driverscloud : https://www.commentcamarche.net/faq/48455-mettre-a-jour-ses-pilotes-gratuitement-avec-driverscloud

Note se que chacun trouve comme pilote , test et donne les résultats.
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
oui, via gestionnaire
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
C'est le même problème je l'ai fait (activation désactivation) mais toujours rien. J'ai redémarré mais c'est le même problème.
Messages postés
12562
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
2 905 >
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018

Tu veux dire que si tu désactive la 630 , redémarre (vérifié si bien désactivé) et tente de projeter sur un écran cela ne marche pas ?
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
tu n'as pas désinstaller ?
Messages postés
12562
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
2 905
Je remet ici :
pour une désinstallation idem , gestionnaire de périph, un clic droit sur la carte > désinstallé ce périphérique et coché dans la fenétre qui s'ouvre désinstallé avec ces pilotes.
Redémarrer et voir se qu'il en est
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
J'ai enfin trouvé la solution !
Merci à gugu01 et tanteelise pour votre patience et vos conseils !

En fait il fallait supprimer complètement le périphérique Intel puis ré-installer la nouvelle version. Il ne fallait pas juste le désinstaller ou le désactiver mais complètement le supprimer, installer la nouvelle version puis redémarrer :)

Merci encore à ces 2 membres du forum. Vous êtes en or !
Messages postés
12562
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
2 905
Content pour toi ;-)

Pour info quand tu parle de supprimer complètement, tu as utilisé cette fenêtre en cochant bien la casse ?
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
oui, nous sommes tous les deux content et contente pour toi
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
Oui oui c'est bien cela, il faut supprimer complètement :)
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
>
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018

Formidable : ça a marché pour moi aussi.
Ça a été super long mais c'est ok.
Merci.
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
Bonjour,

quel est le modèle exact de ce pc asus ?

cordialement
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
Bonjour tanteelise. Le modèle de mon PC :

PC portable
ASUS N580VD-FI024T

Voilà :)
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
télécharge et installe ce pilote :

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/DriversForWin10/VGA/VGA_Intel_Kabylake_Win10_64_VER232016487701.zip

je te donne le nvidia dans un prochain message.
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
gugu01

dans la composition de ce modèle de pc, il y a bien cette carte nvidia.
je viens de regarder les propriétés.

jurgenwallis :
voilà le pilote nvidia

https://www.nvidia.fr/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=%2FWindows%2F397.64%2F397.64-notebook-win10-64bit-international-whql.exe&lang=fr&type=geforcem
Messages postés
12562
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
2 905 >
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020

Oui , je vais retourner me couché , c'est le mieux a faire :-)
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861 >
Messages postés
12562
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020

oh, ça arrive à tout le monde !
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
Merci, pour la carte graphique intel, je dois la télécharger directement depuis le site ASUS dans ce cas ?
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
oui, c'est à tenter
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1

J'avoue que là je ne sais pas quoi faire...
J'ai bien mis à jour la carte graphique NVIDIA mais celle d'Intel ne veut rien savoir.
Messages postés
12562
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
2 905
Tu lance le pilote direct ou tu part du gestionnaire , mise a jour pilote , puis recherché sur l'ordinateur et choisi le fichier ?
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1 >
Messages postés
12562
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020

C'est exactement ce que j'ai fait, et c'est ce qui est marqué sur la capture d'écran qui apparaît...
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
Le pilote NVIDIA ? le mettre par défaut ? Comment faire ?
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861 >
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018

installe déjà le pilote nvidia pour savoir si ça fonctionne, et installe aussi le pilote que gugu01 te conseille ci-dessous
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
Oui NVIDIA c'est déjà installé mais ça ne fonctionne toujours pas.
Messages postés
12562
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
2 905
essai celui-ci :
https://downloadcenter.intel.com/download/27412/Graphics-Intel-Graphics-Driver-for-Windows-15-60-?product=9891

(j étais sur cette page et en fr il n affichais pas les pilotes , halala https://www.asus.com/fr/Laptops/ASUS-VivoBook-Pro-15-N580VD/HelpDesk_Download/ )
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
ça télécharge pour l'Intel, par contre j'ai téléchargé les pilotes sur le site ASUS mais toujours rien...
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
toujours le message d'erreur ?
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
Oui
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
aussi avec le dernier pilote proposé par gugu01 ?
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
Oui... je suis découragé
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
gugu01 :

que penses-tu de ceci :

désinstaller le pilote intel présent dans le gestionnaire des périphériques, redémarrer le pc et installer le pilote que tu proposes via
le setup.exe ?
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
celui proposé par gugu01 ?
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 861
oui
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2018
1
Ok, je ré-essaie.
Merci pour votre temps en tout cas