SOS carte reseau

Fermé
alex020505 - Modifié par kaneagle le 1/11/2015 à 20:44
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
- 3 nov. 2015 à 23:30
Bonjour,

Je ne peux plus aller sur internet, car mon ordinateur ne veux pas faire sur invite de commande: ipconfig/renew

OS :Window 7
Marque: packard bell (easy note ls11hr)

Merci.

12 réponses

kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
31 oct. 2015 à 20:44
Bonjour,

As-tu une alerte dans le gestionnaire des périphériques concernant le contrôleur ethernet ?
Si oui, installe ce pilote --> Ethernet
1
merci mais j'ai pas la WIFI
0
killian20
Messages postés
395
Date d'inscription
lundi 2 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
82
31 oct. 2015 à 19:10
Bonsoir
As-tu essayé l'invité de commande en mode administrateur ?
0
Oui merci
0
killian20
Messages postés
395
Date d'inscription
lundi 2 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
82
31 oct. 2015 à 19:14
essai avec cette outil : http://www.powercmd.com/
0
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
1 nov. 2015 à 20:32
Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

S'il y a une alerte concernant le contrôleur réseau:
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......

0
dsl j'ai pas compris
0
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
1 nov. 2015 à 20:42
Va dans le gestionnaire des périphériques
Vois s'il y a une alerte, soit un point d'interrogation, etc...
Si non, vérifie s'il y a une rubrique --> autres périphériques
0
nn j'ai rein
0
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
1 nov. 2015 à 20:45
Tu as quoi dans cartes réseau ?
0
Qualcomm Atheros AR5B97 Wireless Network Adapter

la carte reseau mais j'ai teste mise a jour
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
1 nov. 2015 à 20:48
Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invites des commandes
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape ces 2 commandes et enter à chaque:
netsh int ip reset
netsh winsock reset

Redémarre le pc.
0
non dosol
0
merci de ton aide
0
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
1 nov. 2015 à 21:03
Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> Qualcomm Atheros AR5B97, si présent

Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur --> Qualcomm Atheros AR5B97
Désinstalle-le (incluant tous les pilotes)
Redémarre le pc.

Installe celui-ci --> Atheros
0
comment je télécharge
0
nn sais bon mais comment on télécharge
0
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
1 nov. 2015 à 21:21
Clique sur Atheros en bleu
Ensuite sur l'icône indiqué en rouge
Dans la nouvelle fenêtre, clique sur --> fichiers3.touslesdrivers.com




0
merci mais comment on instale
0
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
1 nov. 2015 à 21:24
Fais clic droit sur le pilote
Choisis --> extraire tout
Va dans le dossier du pilote dézippé
Lance le setup.exe
0
quelle pilot
0
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
1 nov. 2015 à 21:27
Sur le pilote que tu vas télécharger !
0
il ya pas de setup.ex
0
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
1 nov. 2015 à 21:32
Oui il y en a un tout en bas, regarde cette image:


0
j'ai installe et puis
0
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
1 nov. 2015 à 21:38
Redémarre le pc et vois si le wifi fonctionne.
0
non
0
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
1 nov. 2015 à 21:48
Ferme le pc.
Débranche le modem de la prise murale
Attend de 3 à 4 minutes environ
Rebranche le modem
Quand tous les led seront allumés
Démarre le pc.
0
sur téléphone je peux aller sur internet
0
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
1 nov. 2015 à 21:51
Fais tout de même ce reset comme proposé.
0
ok
0
ses bon et marche pas
0
je vais dodo
0
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
1 nov. 2015 à 22:24
En bas à droit, quand tu cliques sur connexions réseau, vois-tu ton SSID(router) ?
0
comment sa
0
kaneagle
Messages postés
83712
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
14 035
3 nov. 2015 à 23:30
Regarde --> ici
0