Base Gigaset A580 clignote [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020
-
Bonjour!
Depuis hier mes 3 combinés clignotent en indiquant "base".
J'ai suivi les instructions du livret ainsi que celles données en ligne par Siemens :essayé de réinitialiser le combiné avec 0000, de retrouver le code usine en éteignant le combiné puis pressant les touches 147 sensées le rallumer , j'ai eu "service" mais impossible de rentrer 4685463. A part débrancher la base, presser le bouton, rebrancher, continuer en pressant le bouton contact 7 sec. ou débrancher tout, sortir les piles rechargeables ( changées il y a 6 mois), tout réinstaller, auriez-vous des suggestions qui m'éviteraient de jeter le tout?
Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
424
Problème de synchronisation avec la base. A part tout réinstaller comme déja essayé je vois pas. Tu peux enlever les piles des combinés et débrancher les bases quelques heures et réessayer une installation de départ comme indiqué sur la notice...

Si c'est la base qui a un coup dans la tronche, essaie de voir si tu peux pas racheter que cette partie

Merci quand même. Je vais reessayer mais pas dans l'immédiat car je perds beaucoup de temps!i
Messages postés
40401
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
10 319
Bonjour
Vous dites avoir fait la procédure "d'inscription/appairage manuelle" des combinés sur la base telle que décrite sur la notice en page 41 (43 du pdf joint ci-dessous)


La base est bien alimentée ? Avez vous vérifié que la prise électrique sur la quelle est branché la base fonctionne ?

La notice http://www.onedirect.fr/files/Siemens/Gigaset/Manuel-Siemens-Gigaset-A580.pdf
>
Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020

En fait les autres bases sont de simples socles lectriques sans bouton pour réinitialiser.
Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
424 > Merrygoround
Autrement dit : peut-on débrancher les fils électriques de ces bases pour rattacher l'un d'entre eux a la base principale.
Messages postés
40401
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
10 319 >
Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020

Si j'en crois la notice.. les prises des alimentations chargeurs pour combinés sont differentes de celles de la base
<== 2 pour la base
9 pour les combinés==>
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020
1 >
Messages postés
40401
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021

Les fils électriques des bases secondaires ne peuvent être détachés. Ils sont incorporés au socle.
Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
424
Merci baladur :-)