Ma télé ne possède pas de port HDMI [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015
-
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015
-
Bonjour,
j'ai un problème, je compte acheter une PS4 mais je me suis rendus compte qu'elle s'affiche a la télé seulement a l'aide d'un cable HDMI!! or ma télé qui est assez ancienne ne possède pas de port HDMI!!!!
Comment faire????????????
Puis je l'afficher autrement a la télé?????
SVP aidez moi c'est très urgent!!!!

4 réponses

Messages postés
9770
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2020
1 780
Bonjour.

SVP aidez moi c'est très urgent!!!!

HééOoo ! Si c'est pour jouer y'a pas urgence !

Cela dit il te faut un convertisseur car un simple adaptateur ne suffira pas.
J' ai pris celui la pour exemple mais il y en a sûrement des moins chers. Je te laisse chercher car il y en a a tous les prix et comme c'est ta bourse . . .

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut

http://www.ebay.fr/itm/Peritel-vers-HDMI-Convertisseur-Adaptateur/252008104692?_trksid=p2054897.c100204.m3164&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140407115239%26meid%3D1ae60d89320947ccafccdd32efb854e3%26pid%3D100204%26rk%3D1%26rkt%3D18%26sd%3D261447371672

9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61379 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015

merci je ne connaissais pas cela comment ca marche?? suis je obliger d'en acheter un pour l'utiliser???
Messages postés
98892
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 235
Oui , il faudrait nous faire confiance. comment ça marche ? ça converti les signaux numériques de ta console en signaux analogiques pour ta vieille TV, on branche la console en HDMI sur l'entrée du convertisseur et la TV sur la péritel ou les RCA rouges blanche et jaune et tiens je t'en ai trouvé un moins cher :
https://www.amazon.fr/Composite-vid%C3%A9o-audio-adaptateur-convertisseur/dp/B00D18UWRY/ref=sr_1_12?ie=UTF8&qid=1445099931&sr=8-12&keywords=convertisseur+video+hdmi
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015

merci beaucoup mais celui la est il la meme chose??
https://www.amazon.fr/dp/B00ZOFTB0Q/ref=asc_df_B00ZOFTB0Q29489090/?tag=googshopfr-21&creative=22722&creativeASIN=B00ZOFTB0Q&linkCode=df0&hvdev=c&hvnetw=g&hvqmt=
en tout cas merci beaucoup de repondre a toute mes questions aussi rapidement
Messages postés
98892
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 235
Non ceci ne te servira à rien il faut un convertisseur comme dit plus haut

dis moi plutôt ce qu'il y a comme connectiques sur ta télé !


Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015

merci mais penses tu que avec un convertisseur cela marchera??
Messages postés
98892
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 235
OUI mais un vrai convertisseur
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015

Messages postés
98892
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 235
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015

ah oui excuse moi je navais pas vus que cetait toi qui mavais consseiler celui ci mais vu que tu me le dis 2 fois alors je vais te faire confiance et je vais l'acheter merci beaucoup :) ;)
Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
36
Bonjour,

Avant tout, si votre TV n'a pas de port HDMI et qu'elle est vielle, ça veut dire qu'elle ne gère pas la HD.
Vous aurez beau mettre tous les adaptateurs que vous voudrez, vous aurez peut-être une image, mais très très loin de ce que peut donner la console.
Il serait plus logique de faire les choses dans l'ordre et de commencer par investir dans une TV adaptée à la console.
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015

merci mais javais la meme pour la xbox 360 sans HDMI et meme si ce netait pas de la hd cela me convenais

Bonjour,

il existe des adaptateurs pour toutes sortes de ports :

Jack ==> HDMI
Péritel ==> HDMI etc etc !

je ne vois pas trop ton souci !
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015

merci beaucoup mais malheuresemnt je ne connais pas cela pouurais tu m'envoyer un lien pour voir ce que cest ou pour en acheter stp!!
Messages postés
98892
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 235
Non, un adaptateur ne suffit pas, il faut un convertisseur.