Ma télé ne possède pas de port HDMI

Fermé
leb67
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015
- Modifié par titou337 le 17/10/2015 à 16:01
leb67
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015
- 19 oct. 2015 à 21:55
Bonjour,
j'ai un problème, je compte acheter une PS4 mais je me suis rendus compte qu'elle s'affiche a la télé seulement a l'aide d'un cable HDMI!! or ma télé qui est assez ancienne ne possède pas de port HDMI!!!!
Comment faire????????????
Puis je l'afficher autrement a la télé?????
SVP aidez moi c'est très urgent!!!!

4 réponses

Jojolaguitare
Messages postés
11626
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2022
2 676
17 oct. 2015 à 16:17
Bonjour.

SVP aidez moi c'est très urgent!!!!

HééOoo ! Si c'est pour jouer y'a pas urgence !

Cela dit il te faut un convertisseur car un simple adaptateur ne suffira pas.
J' ai pris celui la pour exemple mais il y en a sûrement des moins chers. Je te laisse chercher car il y en a a tous les prix et comme c'est ta bourse . . .

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut

http://www.ebay.fr/itm/Peritel-vers-HDMI-Convertisseur-Adaptateur/252008104692?_trksid=p2054897.c100204.m3164&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140407115239%26meid%3D1ae60d89320947ccafccdd32efb854e3%26pid%3D100204%26rk%3D1%26rkt%3D18%26sd%3D261447371672

14
leb67
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015

17 oct. 2015 à 18:28
merci je ne connaissais pas cela comment ca marche?? suis je obliger d'en acheter un pour l'utiliser???
0
Andy31200
Messages postés
133951
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
11 714
Modifié par Andy31200 le 17/10/2015 à 18:40
Oui , il faudrait nous faire confiance. comment ça marche ? ça converti les signaux numériques de ta console en signaux analogiques pour ta vieille TV, on branche la console en HDMI sur l'entrée du convertisseur et la TV sur la péritel ou les RCA rouges blanche et jaune et tiens je t'en ai trouvé un moins cher :
https://www.amazon.fr/Composite-vid%C3%A9o-audio-adaptateur-convertisseur/dp/B00D18UWRY/ref=sr_1_12?ie=UTF8&qid=1445099931&sr=8-12&keywords=convertisseur+video+hdmi
0
leb67
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015

17 oct. 2015 à 21:14
merci beaucoup mais celui la est il la meme chose??
https://www.amazon.fr/dp/B00ZOFTB0Q/ref=asc_df_B00ZOFTB0Q29489090/?tag=googshopfr-21&creative=22722&creativeASIN=B00ZOFTB0Q&linkCode=df0&hvdev=c&hvnetw=g&hvqmt=
en tout cas merci beaucoup de repondre a toute mes questions aussi rapidement
0
Andy31200
Messages postés
133951
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
11 714
Modifié par Andy31200 le 18/10/2015 à 11:02
Non ceci ne te servira à rien il faut un convertisseur comme dit plus haut
0