Installation impossible carte réseau

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Flo -
Bonjour, n'ayant pas trouvé mon bonheur dans l'immense océan google, je tente ici.
Voilà ce matin impossible de me connecter à internet avec mon ordi portable, un Asus T100TAM, je vais donc dans le gestionnaire des périphériques et je vois que ma carte réseau à le triangle orange, suite à plusieurs lecture sur des forums etc..., j'ai téléchargé directement du site Asus le pilote incriminé, mais le problème lorsque je lui dit de l'installer, windows me dit qu'il rencontre une erreur en l'installant : Ce périphérique ne peut pas démarrer. (code 10)
voici le numéro d'identification : ACPI\VEN_BCM&DEV_2E39
Merci de pour vos lumière ;)

4 réponses

Messages postés
82370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
13 380
Bonjour,

Essaie ce pilote --> Broadcom
Merci, je vais essayer ;)
Ça n'a hélas pas fonctionner Windows ne détecte toujours pas la carte..
Je pense qu'elle est décédé :(
Messages postés
82370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
13 380
Va dans le gestionnaire des périphériques
Est-ce qu'il y a encore une alerte ?
As-tu une rubrique --> autres périphériques ?
Tu as quoi dans cartes réseau ?

--> Système d'exploitation ?
--> 32 ou 64 bits ?

Oui, j'ai encore une alerte, je vois la rubrique autres périphériques

et le système c'est Windows 8.1 32 bits
Messages postés
82370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
13 380
j'ai encore une alerte

Est-ce encore l'ACPI ?

Il y a quoi dans autres périphériques ?
Donne les no. d'identifiants de matériel de ces périphériques.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Oui c'est toujours l'ACPI et excuse moi j'ai oublié le "pas" j'ai pas de rubrique autre périphérique
Messages postés
82370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
13 380
Tu as quoi dans cartes réseau ?
Je n'ai rien, j'ai pas d'onglet carte réseau
Messages postés
82370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
13 380
Pour l'ACPI:
Fais clic droit sur le pilote --> sp64155.exe
Choisis --> extraire tout

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique ACPI
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> sp64155
Sélectionne le dossier --> 32
Suivant, etc...
Redémarre

Cela n'a rien changé, j'ai toujours l'alerte. Je te remercie de m'avoir accordé du temps.
J'abandonne demain je l'amènerais chez un réparateur.
Encore merci