Installez un pilote pour votre carte Reseau

Résolu/Fermé
kenel22
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015
- 14 oct. 2015 à 16:09
kaneagle
Messages postés
83322
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
- 14 oct. 2015 à 17:46
Bonsoir je vien de recuperer mon pc fixe qui est un Window 7 Familial Premium de marque Compaq sa ne me connecte pas a internet a cause du pilote je ne m'y connais pas assez en informatique pour regler ce probleme j'aurais besoin d'aide precise merci j'ai un pc portable pour telecharger le pilote et le faire passer sur cle USB mais je ne sais pas ou et quel pilote telecharger merci

7 réponses

kaneagle
Messages postés
83322
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
13 952
14 oct. 2015 à 16:36
Installe celui-ci --> Realtek
4
kenel22
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015

14 oct. 2015 à 16:42
Merci beaucoup sa a reussi :)
0
kaneagle
Messages postés
83322
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
13 952
14 oct. 2015 à 16:42
As-tu d'autres alertes dans le gestionnaire des périphériques ?
0
kenel22
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015

14 oct. 2015 à 16:45
Non c'etait les seuls
0
billmaxime
Messages postés
47545
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
5 865
14 oct. 2015 à 16:13
salut

tu peux me donner la marque et le modèle du pc et son OS (w7/w8 etc...) et s'il est en 32 ou 64 bits

@+
0
kenel22
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015

14 oct. 2015 à 16:16
C'est un pc fixe Compaq window 7 edition famillial premium 64 bits
0
Utilisateur anonyme > kenel22
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015

14 oct. 2015 à 16:18
Salut

Compaq c'est une marque, Windows 7 un système d'exploitation, il y a des dizaines de Compaq avec Windows 7.

Il faut le modèle exact du Pc stp. Il doit y avoir une étiquette d'identification quelque part.
0
kenel22
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015

14 oct. 2015 à 16:22
Compaq SG3 series HP
0
billmaxime
Messages postés
47545
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
5 865
14 oct. 2015 à 16:17
re

C'est un pc fixe Compaq

ok, et le modèle?

tu dois avoir 1 étiquette sur le pc

@+
0
kenel22
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015

14 oct. 2015 à 16:20
ya vision AMD window 7 et compaq comme etiquette precise moi
0
billmaxime
Messages postés
47545
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
5 865
14 oct. 2015 à 16:22
re


@+
0
kenel22
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015

14 oct. 2015 à 16:25
hewlett packard
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83322
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
13 952
14 oct. 2015 à 16:23
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

S'il y a des alertes, soit des points d'interrogation, etc...
Donne les no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ici
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......

0
kenel22
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015

14 oct. 2015 à 16:29
Oui j'ai un point d'exclamation dans un triangle jaune sur le Controleur Ethernet
et le no. c'est sa
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_2AAF103C&REV_05
0
kaneagle
Messages postés
83322
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
13 952
14 oct. 2015 à 16:25
Installe ce pilote --> Ethernet
0
kenel22
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2015

14 oct. 2015 à 16:32
c'est 32bit moi j'ai un 64bit
0
kaneagle
Messages postés
83322
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
13 952
14 oct. 2015 à 17:46
Content pour toi.
Bonne journée.

0