Changer la carte graphique par defaut

Résolu/Fermé
Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
- Modifié par Wartom94 le 21/09/2015 à 19:22
Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
- 1 nov. 2015 à 00:19
Salut à tous, j'aimerais changer le processeur graphique qui gère mon écran: choisir ma NVIDIA GTX 960M à la place de Intel HD graphics 4600.
A voir également:

1 réponse

tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 656
22 sept. 2015 à 07:18
Bonjour
Va dans le Panneau de configuration et voir si tu as le > Panneau de configuration de Nvidia et là choisir la carte vidéo.
2
Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016

22 sept. 2015 à 19:34
c deja fait mais sa n'a pas fonctionner.
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 656
23 sept. 2015 à 06:31
Sur certaines marque de pc; il y a un icône ou une touche clavier pour basculer d'une carte a l'autre.
Sur d'autres modèles la carte dédiée s'active dès que le chipset graphique HD ne peut plus suivre.
0
Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016

1 nov. 2015 à 00:19
0