Carte graphique par défaut

Résolu/Fermé
Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
- 17 sept. 2015 à 18:54
Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
- 6 oct. 2015 à 19:27
Salut à tous, j'ai un PC portable qui a deux cartes graphiques:
-Nvidia gtx 960 M
-Intel HD graphics 4600
Le problème est que la Intel HD graphics est la carte par défaut et donc mes jeux ne sont pas fluides car la Intel a moins de mémoire dediee pour les graphismes.
Comment faire pour la changer depuis la bios ?

1 réponse

flo88
Messages postés
21843
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
3 651
17 sept. 2015 à 19:29
bonjour

Ce n'est pas dans le bios.
C'est automatique (technologie optimus).
C'est via le panneau de controle des pilotes nvidia
La carte principal ne marche pas sur batterie.
Il ne faut pas mettre à jour les pilotes sur le site de nvidia mais sur celui du fabricant du pc.
3
Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016

17 sept. 2015 à 19:47
Euh mais les pilotes de la nvidia gtx 960m ne sont pas dispo sur asus.com
0
Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016

17 sept. 2015 à 19:50
je les ai pas trouver
0
flo88
Messages postés
21843
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
3 651
17 sept. 2015 à 20:05
Donc le problème est résolu.
Tu as mis à jour le pilote sur le site de nvidia, bouzillant de ce fait la fonction d'alternance entre le circuit intel et nvidia.
Maintenant c'est simple, il suffit de faire une restauration système à une date antérieur à la mise à jour et tout remarchera.
source:
http://www.commentcamarche.net/faq/28128-mythes-le-pilote-graphique-de-mon-portable-est-chez-ati-nvidia
0
Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016

23 sept. 2015 à 14:43
bah oui, mais comment veux-tu le mettre à jour, à partir de quel site, ASUS.com ne permettent pas de mettre à jour les pilotes graphiques nvidia
0
Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016

23 sept. 2015 à 14:46
je les installes depuis Geforce experience? mais dans tous les cas, geforce se telecharge depuis le site officiel?
0