Windows 10 bug écran de toutes les couleurs !

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
-
Bonjour , je viens d'installer la mise à jour de windows 10 qui est superbe ! Malgrès un bug qui est exaspérant : lorsque j'allume mon pc (Asus) mon écran pour taper mon mot de passe dérive de toutes les couleurs (voir image) , pareil lorsque je suis sûr mon bureau ; pourquoi ?
j'ai fais un Ccleaner un AdwCleaner et toujours pareil , aidez moi svp :/
merci d'avance !

1 réponse

Messages postés
563
Date d'inscription
lundi 8 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2016
106
Bonjour,

Pas de pilote graphique ou mal pris en charge.

redémarre en maintenant la touche maj enfoncé.
Choisi mode sans échec et va voir le gestionnaire de périphérique, tu dois avoir une erreur sur ta carte graphique

Armegal
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
563
Date d'inscription
lundi 8 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2016
106
Il y a visiblement un problème de pilote. As-tu une carte graphique ou est-elle intégrée ?
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015

j'ai mis un pilote a jour de la carte mer , je verrais si le pblm continu , sinon oui je possède une carte graphique (ordi portable) Nvidia Geforce GTX 760m qui fonctionne avec un intel core i7 =)
merci de m'aider en tout cas !
Messages postés
563
Date d'inscription
lundi 8 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2016
106
Désactive ta carte graphique.
Gestionnaire de périphérique, clic droit, désactiver.

Si l'affichage fonctionne, tu as bien un problème de pilote
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015

ça fonctionne mais avec le pilote que j'ai mis a jour de la carte mer je pense que ça va fonctionner je vous tiendrais au courant demain , merci encore pour votre aide.
cdt
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015

Voilà on peut mettre "résolu" ! et oui enfin je n'ai plus ce problème désagréable ! c'était en effet un pilote ! merci a vous ! =)