Connecter son PC sur la TV sous Windows 10 [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2019
-
Bonjour ancien utilisateur de windows 7, je viens récemment de passer sous windows 10 et auparavant j'arrivais à transférer mon image pc via mon écran sur ma télé via HDMI et depuis le passage sous windows 10 impossible d'y arriver, avez vous des solutions ?
Merci

5 réponses

Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
1 903
bonjour, tu vas dans paramètres- système - affichage et tu fais détecter
54
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63732 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
16
déjà fait ! il ne détecte rien d'autre que mon écran !
Merci beaucoup pour moi ça a marché et c'est beaucoup plus simple que ce que je devais faire avant !
thank you very much
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2019

bonjour,
je voudrais regarder mes photos et films sur mon TV
j'ai un TV LG OLED que j'ai raccordé au WiFi (de ma Freebox);
lorsque je suis la procédure que tu indiques, j'ai la réponse 'pas d'écran détecté'.
est ce que je peux plutôt "attaquer" directement la Freebox, et comment faire ?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2015
6
Salut WTZZ,

Ton problème vient peut être du câble en lui même ou du port HDMI...
Sinon retire le câble, éteint l'écran, puis rallume le et rebranche le câble HDMI.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
16
le câble marchait très bien juste avant le passage sous la nouvelle version c'est ça que je trouve bizarre
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
16
peut être réinstaller les ports hdmi ? c'est possible ?
comment faire pour installer les ports hdmi ? car j le meme probleme
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
16
Je viens de tester mes différents ports HDMI ( en fait j'en ai 4) un seul de ces ports détecte ma télé, mais malheureusement pas de son, faut il désinstaller les pilotes et les réinstaller ? une solution ? si oui par ou et quoi faire ? merci
Pour le son rien de plus simple, tu ouvre le réglage de son en bas a droite de ton écran puis tu clique sur l'icone tu désactive le son et automatiquement seras transférer sur la tv
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
16
J'ai deux ports HDMI sur mon écran, j'ai essayé avec les deux, et j'en ai un sur ma tour j'ai essayé aussi, sans résultat, une idée ?
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
1 903
mettre à jour le pilote graphique