SIEMENS gigaset AC260 clignote BASE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
-
Messages postés
38692
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2020
-
Bonjour,
Mon téléphone gigaset AC260 ne fonctionne pas, le mot "base" clignote sur les 2 combinés et je n'arrive plus a téléphoner ni a recevoir les appels.
Avez vous une solution de dépannage a me donner.
Merci a vous.

1 réponse

Messages postés
38692
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2020
8 005
Bonjour
Extrait de la notice en page 8
Inscription manuelle des combinés sur les bases 
Gigaset AC160/AC260/AC165/AC265
1. Sur le combiné :
MENU => Réglages => OK => Combiné => OK =>Inscrire comb. => OK
Entrer le code PIN système de la base (valeur par défaut : 0000). => OK

Le message Inscript. Base clignote à l'écran.

2. Sur la base : maintenir enfoncée (min. 1 seconde) la touche Inscription/Paging (p. 1) dans les 60 secondes suivant l'entrée
du code PIN système.
L'opération d'inscription peut durer jusqu'à cinq minutes

La notice, là ==> http://www.onedirect.fr/files/Siemens/Gigaset/siemens-gigaset-ac160-ac165-ac260-ac265.pdf

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56766 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015

Merci de votre aide, ça fonctionne a nouveau.
Bonne journée a vous.
Messages postés
38692
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2020
8 005 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015