HP x360 310 G1 - Problème au démarrage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
-
Messages postés
7657
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
-
Bonjour,

Je vous fais appel car j'ai un gros soucis, hier j'ai voulu faire une remise à zéro de l'ordinateur donc j'ai fait toutes les procédures nécessaire sur Windows 10.
La procédure était entrain de se charger, lorsque un message apparaît affichant " erreur de remise à zéro " un message de ce genre; ils m'ont donc renvoyer sur une page bleu avec plusieurs options " Quitter - Continuer ( Installer Windows 10 ) ..

J'ai donc cliquer sur continuer, enfin c'était pas vraiment marquer ça mais il y'était inscrit " Installer Windows 10 " alors que je l'avais déjà.
J'ai choisi cette option car il y'était écrit " Continuer " ..

Et là, l'ordi impossible de reprendre, donc maintenant à chaque fois que je l'allume il va jusqu'au Logo HP sous fond noir, donc la première procédure de démarrage et s'éteint, puis se rallume, puis s'éteint à nouveau au Logo HP ( au bout de 5 sec ) etc..
Il ne fait que ça, s'éteindre se rallumer, mais je n'arrive pas à y rentrer, donc COMMENT FAIRE ?

Si vous arrivez à m'aider, vous êtes vraiment des génies!

4 réponses

Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
2
UP! Urgent
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
2
TOUJOURS PERSONNE ?
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
2
C'est marqué dans une petite fenêtre se nommant " Windows Script Host "

Windows(R), Core edition:
Windows est en mode notification
Messages postés
7657
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
1 001 >
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015

Ok donc ton Windows est pas activé, problème de serveur peut-être.

Tu vas essayer cette manip, c'est censé activer Windows.

Clik droit en bas à gauche sur le logo Windows.
Sélectionnes "invite de commande administrateur"

Dans la fenêtre noire qui s'est ouverte.
Tu tapes.

slmgr /ato
Tu valides par la touche entrée.

Entre "slmgr" et "/ato" il y a un espace.

Et dis-moi ce que ça fait.
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
2
Activation de Windows(R), Core edition
(2b1f36bb-c1cd-4306-bf5c-etc..)...
Erreur : 0xC004C003 Le serveur d'activation a déterminé que la clé de produit spécifiée est bloquée.
Messages postés
7657
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
1 001 >
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015

La clé bloquée.?!!?
Ola c'est pas bon signe ça..
Ressaye plusieurs fois la manip on sait jamais, ça peut être un bug du serveur quand même..
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
2
Oui j'essayerai ce soir mais c'est bizarre ...
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
2
Ça marche pas, en gros c'est comme si j'avais pas de système d'exploitation.. Or je peux accéder à internet etc.
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
2
Je l'ai enlevé du fichier, et j'ai cliqué sur F9 puis USB Tool etc..
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
2
" Windows est activé ", Merciiiiiiiiiiii!
Messages postés
7657
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
1 001 >
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015

Ha enfin on y est arrivé ^^
Avec la bonne version correspondante, ça roule comme sur des rollers ;)
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
2
Aha, merci beaucoup ! :) Heureusement que vous êtes là.
Messages postés
7657
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
1 001 >
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015

Ya pas de quoi, c'est le principe des forums ^^
Remettre un pc dans le sens de la marche ^^
Messages postés
10795
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 avril 2021
2 059
Bonjour

Juste une remarque , et je repars ...
quand on réinstalle un Windows 10 sur un pc , apres que celui-ci ait déjà été activé , il faut :
1: installer la meme version : home,pro, ....
2: ignorer les demandes de clé (il y en a 2) , et l'activation se fera toute seule .
Surtout ne pas entrer de clé .....
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
2
C'est ce que j'ai fait pourtant, j'ai ignoré les étapes de clés..
Messages postés
10795
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 avril 2021
2 059 >
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015

mais pas pour la version .....