Gta V ps3 fige

Résolu/Fermé
AnasMlh Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2015 - 1 août 2015 à 21:42
Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 - 2 août 2015 à 19:08
Bonjour,
Au faite quand je suis sur B (variante de compte) je joue en ligne et sa lag au bout de 20-30 min et sur A (autre variante) je joue dans le garage il n'y a jamais de bug et dés que je sort en voiture et que je roule les textures bug et disparaissent pendant que ma play fige je mets un autre jeu mais la aucun bug j'ai essayer de nettoyer les ventilos mais rien ne change et aussi de désinstaller les fichier et réinstaller mais rien ne change Merci de m'aider

3 réponses

chronique5 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2015
2 août 2015 à 03:44
ta ps3 sais tu une super slim ou une slim
0
AnasMlh Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2015
2 août 2015 à 14:47
Aucune des 2
0
AnasMlh Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2015
2 août 2015 à 15:07
Si c'est une slim
0
Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 941
2 août 2015 à 03:48
Salut,

Faudrait préciser ton modèle de console, ça serait un "plus" ;-)

Seul GTA bug sur ton système? Tu as vérifié qu'il était bien à jour et que la console aussi?

Ton disque dur n'est pas à la limite du "remplissage à 100%" ?

Si le problème survient uniquement avec le jeu, je soupçonne plutôt un problème de celui-ci... Par exemple un CD/DVD endommagé qui contient des données un peu erronées et elles provoquent le bug, surtout si ça persiste après avoir réinstallé (proprement et entièrement?) le jeu.
0
AnasMlh Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2015
2 août 2015 à 14:47
Je n'ai ni de slim ni de super slim et jai beaucoup de place sur le disque dur et non car le jeu fonctionne sur la play de mon pote merci d'avoir repondu
0
Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 941 > AnasMlh Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2015
2 août 2015 à 14:59
Ni de slim et ni de super slim ça ne me dit pas le modèle que tu possèdes.

Qu'entends-tu par "j'ai beaucoup de place" sur le disque dur ? Des chiffres c'est mieux et plus précis que des mots.

Il fonctionne sur la console de ton "pote" mais quell e rapport avec la tienne? Parce que c'est la tienne qui pose problème à priori. :-)

Toujours étant que si tu fournis aucun détail on risque pas d'aller loin.
0
AnasMlh Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2015 > Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021
2 août 2015 à 15:09
Excusez moi. j'ai dis n'importe quoi C'est une ps3 slim. le disque dur est rempli a 12 pourcent. Et le problème ne vient pas du jeu et je le confirme en disant qu'il fonctionne dans la play d'un pote.
0
Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 941 > AnasMlh Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2015
2 août 2015 à 15:15
Il fonctionne sur celle d'un pote... OK mais l'installation sur la console du pote date de quand? Avant la tienne? Après la tienne? Il a déjà le jeu installé dedans et à juste essayer ton cd? :-)
0
AnasMlh Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2015
2 août 2015 à 15:19
Avant oui il avait deja gtaV
0
TikTak92 Messages postés 3211 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2022 857
2 août 2015 à 04:34
Bonjour,

Faut savoir que GTA V est un "gros" jeu meme sur console.
La PS3 a des fois des difficulté a suivre sur certains jeux.

J'ai eu le meme souci sur Watchdog.. J'ai fait changer le jeu 2x mais ca viens pas de la. Il faut que tu desinstalle le jeu completement et que tu le reinstalle.

En general, ça regle le probleme pour un certain temps mais y'a des chances que ça revienne.

0
AnasMlh Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2015
2 août 2015 à 14:49
Sa n'a rien régler je l'avais déjà fais et la méthode fut vint
0