Jouer en LAN [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
-
Bonjour à tous,
Je cherche à jouer en LAN avec ma copine mais je n'y parviens pas, nous avons regardés beaucoup de tutoriels, nous avons essayer plusieurs moyens ( Hamachi, ect ) , réaliser exactement les mêmes manip mais ça ne fonctionne pas. Nous sommes sur la même Livebox, lorsque j'active le LAN et que ma copine rentre l'adresse IP suivi du port, ça ne fonctionne pas. Si quelqu'un à une solution pour résoudre notre problèmes .. Merci d'avance!

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
1
Salut,

J'ai eu moi aussi le même problème pour jouer avec un ami. La solution était d'ouvrir les ports de ma box. Je sais pas comment faire pour ouvrir les ports de ta box , mais il y a plein de tutos sur YouTube.

--
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015

Salut,
D'accord, je n'ai pas essayer sa, je vais essayer et je verrais! Merci de ta réponse.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015

J'ai regardé une vidéo m'aidant à ouvrir les ports de ma Livebox, j'ai donc suivi la vidéo, entrer le port 25565, et la, quand je vais sur Minecraft, ça me met authentification et ensuite "une connexion existante a du etre fermé par l'hote existant", je ne comprend pas ce que je dois faire...
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015

Edit : Après plusieurs essai ça a fonctionné! Mais maintenant, un nouveau problème ... "Access Tooken can not be null or empty."
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
1
Est ce que tu as vérifié que ton adresse IP n'avait pas changé ?
C'est un problème qui m'est arrivé fréquemment . Si tu n'as vérifié, ouvre la console en marquant "cmd" dans "exécuter" et tape "ipconfig". Si les derniers chiffres de ton adresse IP ont changé , il va falloir ouvrir les ports en prenant compte de ton adresse IP actuelle.