Problème avec ma carte wifi/câble ethernet. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
-
Messages postés
80569
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
-
Bonjour, voila quand j'ai eu ma tour, j'ai voulu tirer un câble ethernet depuis ma box pour n'avoir aucun soucis de réseau, mais ça ne marchait pas. J'ai même essayer avec plusieurs câbles, bref rien à faire. Du coup j'ai dû me rabattre sur une carte wifi qui est https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_reseau_puis_rubrique_est_wt_wcpci_puis_ref_est_in10058116.html .

Le problème c'est qu'après avoir installer les pilotes avec le CD fourni, la carte est détectée dans les périphériques mais ma connexion en bas à droite ne s'affiche pas et ça me parle de "connexion limitée".

Ma carte mère est une Gigabyte 970A-DS3P, je suis sous Windows 7 64 bits.
Par défaut j'aurais aimé pouvoir résoudre le problème du câble ethernet ce qui aurait été plus sympa, si quelqu'un pouvais m'aider pour ce problème de câble ethernet et/ou de ma carte wifi, je le remercierai grandement !

Merci d'avoir pris le temps de lire !



4 réponses

Messages postés
80569
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
11 575
Bonjour,

Essaie celui-ci --> Ethernet

Par la suite, va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

S'il y a des alertes, soit des points d'interrogation, etc...
Donne les no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ceci

Tu as quoi dans cartes réseau ?
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015

J'ai installé les drivers Ethernet, voila un screen : http://www.noelshack.com/2015-31-1438280564-2.png

Pour ce qui est des alertes, j'ai un point d'exclamation seulement sur : Teredo Tunneling Pseudo-Interface, et le no d'identification c'est : *TEREDO (oui oui...)

Voilà ce que j'ai dans carte réseau : http://www.noelshack.com/2015-31-1438280564-1.png

Merci pour cette réponse très rapide !
Messages postés
80569
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
11 575
Pour le Teredo Tunneling Pseudo-Interface:
Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> Exécuter
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape --> regedit et OK
Suis cette arborescence:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TCPIP6\Parameters
Double-clique sur --> Disabled comp...
Clique sur --> Décimale
Remplace la valeur par --> 0 et OK
Va dans gestionnaire de périphérique
Fais clic droit sur --> Teredo tunneling pseudo interface
Désactive-le
Réactive-le
Il va se retrouver dans les périphérique cachés.
Redémarre le pc.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015

Bonsoir j'ai fait ça, donc ça ne s'affiche plus dans mes gestionnaires de périphériques, mais que ma permis ça ? Que ma connexion ethernet marche, que ma carte wifi soit fonctionnelle ou quelque chose d'autres ? Merci en tout cas !
Messages postés
80569
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
11 575
Probablement un conflit avec le Teredo.
Si tout est correct, tu peux mettre le sujet résolu.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015

Bonjour tout est correcte effectivement, dans le doute j'ai supprimé le réseau enregistré et je l'ai retapé, merci de votre aide !
Messages postés
80569
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
11 575
De rien.
Bonne journée.