Panasonic kx-tg6421 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2015
-
Messages postés
39263
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
-
Bonjour,

Je possède un téléphone sans fil Panasonic composé d'une base kx-tg6421 et de deux combinés kx-tga641. Ils sont raccordés sur une box SFR.
Ils marchaient parfaitement jusqu'au jour ou j'ai déconnecté (alimentation et connexion téléphonique) la base pendant quelques heures. Depuis, quand je compose un numéro
  • La numérotation se fait mais
  • Je n'ai pas de tonalité
  • Pourtant mon correspondant m'entend mais
  • Je ne l'entends pas


Si un correspondant m'appelle, mêmes constats : le téléphone sonne, le correspondant entend, pas moi. J'ai tout essayé de ce qui était suggéré sur la notice de l'appareil. Sans effet. Tous les réglages et paramétrages sont OK pour moi (volume max, ...).
J'ai ensuite appelé le SAV Panasonic qui m'a conseillé de déconnecter (alimentation et connexion) la base ainsi que d'enlever les piles des deux combinés, pendant une heure pour une réinitialisation des paramètres usine ( ?). Je l'ai fait. Sans succès.
Je ne peux croire que le haut-parleur ait été grillé en même temps sur les deux combinés. Cela doit être un problème de paramétrage. La box marche sans problème (TV, Internet)
Help !

1 réponse

Messages postés
39263
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
8 761
Bonjour
Avez vous essayé de couper l'alimentation de la box une dizaine de secondes
afin de la réinitialiser ?
Eh oui. Là est bien la solution. C'est très étonnant. Tout marche à présent.
Merci
Messages postés
39263
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
8 761 > DCA66
De rien
Content pour vous