Probleme Playstore Galaxy s6

Résolu/Fermé
SamyFullbuster Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 12 juil. 2015 à 21:13
 Flavget - 3 août 2015 à 22:45
Bonjour,
J'ai acheté un Samsung galaxy s6 hier, j'ai installé quelques applications sans probleme, mais aujourdhui les téléchargements ne voulaient pas se lancer alors j'ai cherché sur internet et j'ai mis à jour le playstore à la version 5.7.10, mais maintenant en voulant télécharger ça me met "Une erreur s'est produite (194)"
Je ne sais plus quoi faire, d'autant plus que j'ai besoin de mettre mes autres applications à jour comme Youtube.


A voir également:

2 réponses

artemis0 Messages postés 865 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2018 196
12 juil. 2015 à 21:24
bonsoir,

si tu as un peu bidouillé ton téléphone et que le play store ne fonctionne plus, je pense que tu devrais re-flasher les google apps.
0
SamyFullbuster Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015
12 juil. 2015 à 21:36
J'ai pas fait grand chose... et j'ai pas trouvé l'erreur qui correspond au code 194 sur google...
0
amel2022 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015
13 juil. 2015 à 04:52
J ai le meme probleme et je trouve pas la solution
0
artemis0 Messages postés 865 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2018 196
13 juil. 2015 à 10:47
pour commencer, fais un wipe cache :
Eteindre le téléphone.
Presser simultanément les boutons home + vol haut puis Power
Relâcher les boutons à l'allumage de l'écran
Le téléphone redémarre en mode 'Recovery'

La navigation dans les menus du mode Recovery se fait à l'aide des boutons volume haut et bas.
Le bouton Power (ou menu) permet de valider les choix.
fais un wipe cache, puis reboot

et dis moi si le problème est résolu
0
Ana39 > artemis0 Messages postés 865 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2018
18 juil. 2015 à 16:06
Bonjour j'ai le même problème sur tablette les amplis ne veulent plus te le charger erreur 194 j'ai essayé la solution d artemis ça ne marche pas que faire? Merci davance
0
SamyFullbuster Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015
13 juil. 2015 à 13:02
Ça marche enfin ! Merci beaucoup pour ton aide artemis ?
0
Pour tout ceux ayant ce problème -> C'est un bug du play store venant de google.

Ils travaillent actuellement sur ce bug.

Pour plus d'info allez ici -> https://productforums.google.com/forum/#!topic/play/hIIJ1nauNf4 ( en anglais par contre )

Merci.
-1