Problème pour prendre une photo avec une perche.

Fermé
Estelle1999
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015
- 27 juin 2015 à 12:30
 Arizona - 15 janv. 2017 à 19:44
Bonjour, j'ai acheté une perche à la fnac (celle a 20 euros), seulement voilà avec snapchat ou autre il n'y a pas de problème mais dés que je veux prendre une photo avec l'appareil photo du téléphone ça ne marche pas! quand j'appuie sur le bouton ça me fait un zoom sur le téléphone et non une prise de photo!
Sachant que ma perche n'est pas connecté en Bluetooth mais avec un câble.
voilà si vous pouvez m'aider se serait gentil!!

Merci d'avance.

1 réponse

Judge_DT
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 915
27 juin 2015 à 12:35
Salut,

Ouvre les paramètres de l'appareil photo, et vérifie que les paramètres du déclencheur soit bien sur les boutons de vol ;-)

Bien à toi.
2
Estelle1999
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015

27 juin 2015 à 17:05
je ne comprends pas ou aller, j'ai un samsung galaxy s3 et je ne trouve pas de paramètre du déclencheur...
0
Judge_DT
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 915
27 juin 2015 à 17:50
Salut :-)

lorsque tu ouvres ton appareil photo, rends toi dans les paramètres de celui-ci.

tu auras les paramètres photo, vidéo et les paramètres généraux... Dans ce dernier onglet (une roue crantée) tu as une option qui te permet de déterminer quel est l'action des touches de volume, tu dois le configurer comme touche appareil photo et tu pourras faire des photos en appuyant sur le bouton ;-)

Bien à toi,

--
0
Estelle1999
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015
> Judge_DT
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021

27 juin 2015 à 17:51
désolé mais je n'es rien de tous ça...
0
Judge_DT
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 915
27 juin 2015 à 17:55
Tu utilises qu'elle application pour ton appareil photo?

pourrais tu me dire ce que tu possèdes dans les menus de ton appareil photo comme paramètre?

(pour ouvrir le menu, tu dois appuyer sur le bouton gauche à côté du bouton d'accueil/home).

--
0
Estelle1999
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015

27 juin 2015 à 17:56
j'utilise l'appareil photo qui est déja sur le téléphone.
quand j'appuie a gauche ça me met "modifier raccourcis" et rien d'autre...

Merci beaucoup de ton aide
0