Bug d'affichage lignes blanches lors du diapo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2016
-
Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
-
Bonjour,

J'ai fini une présentation pour mon rapport de stage et un petit bug d'affichage s'est glissé dans le diapo, mais uniquement visible lorsqu'on lance le diaporama.

J'avais commencé sous PW 2013 puis en continuant mon diapo sous PW 2010 et 2013 je n'avais pas ce problème, mais il maintenant apparent mais je ne sais pas depuis quand.

Tous les cadres ou presque donnent ceci une fois affichés en diapo :
.

Je ne sais pas du tout comment régler ce problème.
De plus, les lignes blanches partent une fois l'animation suivante

Merci d'avance

EDIT : Le bug n'est pas présent avec la visionneuse PowerPoint !


1 réponse

Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 663
Bonjour,

les objets concernés dans la diapo sont issus d'un copier/coller d'un autre document ? C'est assez typique d'une bordure "transparente" mal définie. Tu peux tenter de mettre la bordure dans la même couleur que l'arrière-plan.
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2016

Bonjour,

Je créer les diapo une par une ou au pire duplique celles qui se ressemblent.
Je ne peux rien changer, la bordure blanche n'appartient pas au cadre et si je change la couleur, cela ne change rien, les cadres sont là
Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 663 >
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2016

J'ai déjà rencontré ce problème mais sur des images avec bordure et la présentation avait été créée dans une version précédente.
Mais là, il ne s'agit pas d'image mais de zones de texte ou de texte dans des formes.

Peux-tu mettre la diapo avec cette anomalie sur https://www.cjoint.com/ et revenir donner le lien ?

C-Claire
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2016

J'ai trouvé le problème : Cela est du au pilote graphique, en effet, pour que cela plus fluide et plus rapide, j'avais mis NVIDIA sur la carte graphique et non le pilote graphique intel. EN le remettant sur graphique intégré cela fonctionne de nouveau
Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 663 >
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2016

Merci beaucoup, ja56, d'être revenu donner la solution.
D'autant que, par la même occasion, tu m'as également dépannée car j'ai aussi déclaré NVidia ! Mais pour les filets blancs, je n'avais pas pensé au pilote de la carte graphique...

C-Claire