Problème de paramètre APN nom point d'accès

Fermé
Nour11H
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015
- 13 juin 2015 à 22:21
 Utilisateur anonyme - 14 juin 2015 à 09:11
Bonsoir , j'arrive pas à configuré la 3g sur mon galaxy s5 car il n'affiche pas le menu dans l'écran APN qui apparaît .aidez moi svp :)
A voir également:

1 réponse

Antton1
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
39
13 juin 2015 à 22:38
Il faut que tu configure l'APN. Cher quelle l'orateur est tu
2
Nour11H
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015

13 juin 2015 à 23:27
comment configurer l'APN? l'orateur c'est "mobilis"
0
Antton1
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
39
14 juin 2015 à 08:00
Oui quelle opérateur mobile est tu
0
Utilisateur anonyme > Antton1
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016

14 juin 2015 à 08:05
salut .....antton1 il te l'a dit MOBILIS....mais c'est déjà pas normal que le sur la page APN rien n'apparaisse..demande lui donc d'où il sort ce téléphone ensuite qu'il donne tout ce qu'il voit dans a propos de l'appareil.....bonne journée
0
Antton1
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
39
14 juin 2015 à 08:17
Stl mikaelac
Ecoute premièrement elle a un galaxy s 5 !
2 cela peut juste venir du faite qu'elle est ressu un sms "paramètres" ! Bon alors tu va dans SMS puis sur le bouton digital en bas a gauche (le bouton ou y a une fiche dessiner) puis cherche dans le menu qui vien de s'ouvrir (il ne faut pas être DANS une conversation mais dans le "menu" conversation puis tu cherche dans le menue "MESSAGE CONFIGURATION" ou un truc dans le genre. Si lorsque tu y est il n'y a rien, il faut appeller ton opérateur et lui demander de te les envoyer (les sms systeme) si tu les a cliqué dessu (normalement y en a 2) puis il te configure l'APN
0
Utilisateur anonyme > Antton1
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016

14 juin 2015 à 09:11
Antton1 c'est bien la première fois que j'entends ton histoire de sms configuration et qui empêche de voir APN..ceci étant c'est possible .....mais si tu observes bien les couleurs de ces icônes cela ne ressemble en rien a une rom officielle de samsung....alors soit il a rooté son phone et installé une rom custom soit il a un faux Samsung une copie....donc que celui-ci nous en dise un peu plus....qu'il installe phone info sur le playstore et on verra ce qu'il nous communique..
0