Chrome n'ouvre pas, Ccleaner bug, Virus? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017
-
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
-
Bonjour,

Chrome se met en route (sablier qui tourne) mais je ne vois aucune page et lorsque je lance CcCleaner il me demande de d'abord fermer Chrome...

J'ai désinstallée CCleaner car il bugait et ne voulait donc pas faire "son job" mais là je ne sais pas le réinstaller il ne se télécharge même pas!

J'ai passé Malwarebytes anti malware hier soir il m'a dit aucun problème trouvé

Sans google chrome je perds tous mes favoris ainsi que ceux de mon papa qui est en groupe résidentiel avec moi, il a les miens excepté les derniers mis

Avant hier j'ai renouvellé ma licence gratuite avec Avast, serait-ce la cause?

Merci d'avance de vos éventuelles réponses et de votre éventuelle aide

6 réponses

Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 402
Salut,

CCleaner a été mis à jour récemment ?
car d'autres ont ce problème.

Peut-être une mise à jour foireuse.
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 402
histoire de voir :

Suis ce tutoriel FRST: https://www.malekal.com/tutoriel-farbar-recovery-scan-tool-frst/
(et bien prendre le temps de lire afin d'appliquer correctement - tout y est expliqué).
Télécharge et lance le scan FRST, cela va générer trois rapports FRST :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie, comme expliqué, ces trois rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com et en retour donne les trois liens pjjoint qui mènent à ses rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

J'ai déjà le souci que j'ai pas d'icône Avast...

Elle ne sera active que lors de la prochaine notification ça me marque quand je vais voir

Je fais quoi?
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

Je dois m'absenter je reviens

Désolée
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 402
Fais l'analyse FRST pour voir.
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 402
Pas infecté.
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

Merci mais aucune idée de ce que je peux faire?
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

Je ne comprends pas tout mais ça remarche

MErci
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 402
=)