CARTE reseau Integré à ma crte mere ?

Fermé
youyou69960
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015
- 3 juin 2015 à 21:42
epango
Messages postés
35549
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
- 3 juin 2015 à 22:07
SLT a tous j'aimerais savoir si ma carte mére dispose d 'une carte réseau wifi
voici le lien de ma carte mere:https://www.grosbill.com/4-asus_maximus_vii_ranger_-619707-informatique-carte_mere_intel#mode=sayt_fiche&recherche=cart
mci encore :))

5 réponses

Utilisateur anonyme
3 juin 2015 à 21:48
apparemment non
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 396
3 juin 2015 à 21:48
Bonsoir,
Non, cette carte mère ne possède que le réseau LAN Intel(R) Gigabit Ethernet V19.1.51.0.
Cdlt.
0
epango
Messages postés
35549
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
4 047
3 juin 2015 à 21:50
Il y a la fiche technique de cette CM. Si elle avait une réseau WIFI intégrée, ce serait indiqué.

0
youyou69960
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015

3 juin 2015 à 21:52
et si j acheté une carte réseau appart ? https://www.grosbill.com/4-asus_pce_ac68_-635456-reseaux-_carte_reseau_sans_fil
j'aurai un bon réseau ? :) et mci encore
0
epango
Messages postés
35549
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
4 047
3 juin 2015 à 21:54
Bien sûr.
0
Utilisateur anonyme
3 juin 2015 à 21:58
bon choix pour la carte, avec de grandes antenne le débit n'en est que meilleur, cependant si le point d'accès n'est pas wifi ac le débit resteras au niveau du N ce qui est bien mais dommage.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
youyou69960
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015

3 juin 2015 à 21:58
Mci beacoup mais juste la carte réseau et difficile a brancher ? et j'aurais la wifi ?
0
youyou69960
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015

3 juin 2015 à 21:58
c'est la premiere fois que je vais montter mon pc gamer mdrr et je suis perplexe
0
Utilisateur anonyme
3 juin 2015 à 22:02
non et oui
0
youyou69960
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015

3 juin 2015 à 22:03
okii et bien merci a vous tous vraiment vous m aver bcp aider @+
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 396 > youyou69960
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015

3 juin 2015 à 22:06
Assemble préalablement ton pc, les configurations viendront plus tard, tu as possibilité si tu n'es pas coutumier du montage, de consulter des vidéos sur le net, il y en a une multitude.
@+
0
epango
Messages postés
35549
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
4 047
3 juin 2015 à 22:04
Tu la branches sur un des ports PCI-Express 1X de la CM et installes les pilotes.. Elle fonctionnera comme n'importe pc munie de WIFI. Si tu as une box, elle te demandera le code protection. Il suffira de le saisir.
0