Bonne config pour jouer a gmod ??

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2016
-
 infinityzz13 -
Bonjour j'aimerais savoir si cette carte mère, ce processeur, cette carte graphique, et cette alimentation peuvent faire tourner garrys mod ?
Voici la config :
Processeur : Intel Pentium G3450 (3.4 GHz)
Carte mère : MSI H81M-P33
Carte graphique : MSI Radeon HD 6450 R6450-MD1GD3H 1 Go
alimentation : Corsair HX520W
Merci de votre aide ! a bientot.

1 réponse

Messages postés
8522
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2021
1 885
Bonjour,

Normalement aucun soucis, c'est un jeu très peu gourmand.

cordialement,

titou
0
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2016

Ok et donc aucun soucis l'ordi marchera et fera tourner gmod ? Je mis connait peut donc je ces pas si tous sa ensemble et compatible
0
Messages postés
8522
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2021
1 885 >
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2016

Bah je sais pas si tu as déjà la config ou si tu comptes la monter toi même mais il manques des ingrédients là ! Genre un disque dur et de la RAM notamment. Sinon les composants que tu as déjà cités sont compatibles entre eux, c'est déjà un bon début.
0
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2016

J'ai déjà 2 ddr2, 2disque dur,lecteur dvd.... Donc sa devrait être bon ducoup,Merci a toi l'ami!
0
Messages postés
1378
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
126 >
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2016

salut,
Sur cette carte mere il faut des DDR3
0
Messages postés
8522
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2021
1 885 >
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2016

Non pas de DDR2 sur un chipset H81 ! Il faut obligatoirement de la DDR3 !
0