3 écrans / Gigabyte Radeon R9 270X 2GB [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 15 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
-
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 15 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
-
Bonjour,
J'ai acheter récemment une R9 270X dans le but de branché 2 écrans en même temps, mais entre temps j'en ai récupéré un 3e, du coup je me dit cool, avec cette carte graphique je vais pouvoir les branché ensemble, et impossible de les faire marché en même temps alors que la carte est déclaré comme étant capable de gérer jusqu'à 4 écrans, photo a l'appui


Les 2 écrans sont branché en DVI et je comptais branché le 3e en DisplayPort

Pouvez-vous m'aider ?


2 réponses

Messages postés
1017
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
298
Bonjour,

Pour que cela fonctionne vous avez besoin de :
2 écran en DVI
1 écran en HDMI vers DVI (adaptateur) ou DP vers DVI (adaptateur).

Ce n'est pas possible autrement.
Voir ici : https://www.tomshardware.com/

Il faut faire une manipulation spéciale pour que la carte accepte plus de deux écrans à chaque démarrage. Ça à l'air assez fastidieux et c'est en anglais.

Bonne chance

Cordialement, Romain.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 15 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
1
Oui, je viens d'essayer et rien, il le détecte mais quand je fais étendre l'affichage, dans le menu de d'affichage de W7, j'ai un message d'erreur: "Impossible d'enregistrer les paramètres d'affichage"
Messages postés
1017
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
298
Avez-vous essayé directement dans le Control Center AMD ?
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 15 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
1
Ouais j'ai tout essayer
Messages postés
1017
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
298
Dans ce cas je ne peux pas vous aider plus, l'utilisation de double dvi + DP n'a pas l'air de fonctionner, et cela pour personne. Branchez votre 3ème écran sur votre carte mère.
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 15 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
1
Bon, c'est pas grave, merci quand même
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 15 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
1
Pour ce qui chercherai la solution, il faut brancher 2 écrans en DVI et 1 en HDMI (ne pas prendre des adaptateurs du genre DVI vers HDMI/ HDMI vers DIV, ça ne fonctionnera pas) et du coup, il faut que le câble soit branché sur la sortie HDMI de l'écran
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci