Carte graphique VGA standard triangle jaune

[Fermé]
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015
-
Messages postés
21273
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
-
Bonjour a tous,
Voici mon problème :

je possède un ordinateur HP pavillon (OS : Windows Vista) au quel j'ai changer récemment ma carte graphique pour des raisons de dis-fonctionnement.
Mais voilà que mon nouveau GPU : ASUS radeon 5450 ne fonctionne pas sur mon pc, il y a dans les périphériques u triangle jaune sur la carte graphique VGA standard et je ne sais pas pourquoi.
-A cause d'un pilote manquant?(sa m'étonnerai vue que j'ai déjà installer les bons me semble t-il et qu'il me dit que tout les pilotes sont à jour).
-A cause du BIOS que ne reconnait pas mon GPU?
-A cause d'un mauvais branchement? (J'en doute)
-Ou alors tout simplement que mon ordi s'amuse à me voir galéré et passer des jours a esseyer toutes les solutions possible et inimaginable.

C'est pourquoi j'attent votre aides avec impatience et vous remercie de toute réponse que vous seriez en mesure de m'apporter

2 réponses

Messages postés
21273
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
3 493
Bonjour

La cause la plus courante c'est le driver pas installé ou un mauvais driver.
Essayer de le réinstaller:
http://support.amd.com/fr-fr/download
Attention à bien prendre la bonne version de Windows et la bonne révision (32 ou 64 bits)


Bonjour chez vous
Messages postés
3455
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2021
749
Bonjour !

Visiblement, les pilotes graphiques ne sont pas installés !
La carte graphique VGA standard est un pilote générique pour permettre de faire fonctionner l'affichage sous n'importe quelle carte graphique. Le problème, c'est que la carte n'est en rien exploitée !

Voici le lien de téléchargement pour installer les pilotes :
http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows%20Vista%20-%2064

Bonne journée !
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015

d'accord merci pour vos réponse je vais essayer
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015

dsl mais sa ne marche pas il y a eu un problème dans le chargement de package
Messages postés
3455
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2021
749
Alors utilisez le logiciel d'installation automatique fourni par flo88, cela fonctionnera peut-être...
Vous pouvez aussi re-télécharger le pilote... juste pour être sûr.
Messages postés
21273
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
3 493
Pour que la suite AMD s'installe correctement, il faut aussi que les mises à jours windows soient bien toutes réalisé, en particulier les ".NET Framework "