Oui, normalement, lorsque tu fais un appui long sur le bouton "précédent" l'écran est "dézoomé" et tu peux voir toutes les applications ouvertes en faisant défiler de droite à gauche. Une petite croix apparait sur chaque appli et en appuyant dessus, l'application se fermera.