Carte mère avec 2 cpi express sur ASUS M52AD NVIDIA GTX 760 3G [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
-
Messages postés
25777
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021
-
Bonsoir je suis sur le point d'acheter cet ordinateur Asus : http://www.fnac.com/mp24286078/ASUS-M52AD-FR001S-Core-i5-4460S-8-Go-1-To/w-4
j'ai imperativement besoin d'une carte mere avec 2 cpi pour installer une seconde carte graphique pour alimenter 4 ecrans en simultané! si quelqu'un a la reponse pour ce modele? merci

3 réponses

Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
14
Juste je ne comprend pas trop pour il te faut une carte mère avec 2 CPU pour installer une deuxième carte graphique moi j'ai une carte mère avec un CPU mais cela ne m'empêche pas d'utiliser 2 cartes graphique.
Messages postés
282
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
23
je pense que c'est pci qu'il voulais dire
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
14
A effectivement je penser a CPU bien vu ;)
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015

Merci pour ta reponse mais appremment il n'est pas compatible...
Bonne soirée
Messages postés
25777
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021
8 367
Salut,

Pour le lien du PC, il n'a qu'un seul port PCI Express 16 donc tu ne pourras pas mettre une deuxième carte graphique.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015

Salut,

Ok merci beaucoup pour ta réponse Papounet
va falloir trouver autre chose alors!!

Bonne soirée...
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
14
Un petit conseille si t'es a paris va faire un tour rue mongalet chez les chinois c'est plus pratique quand tu veut des config que tu peut modifier
Messages postés
25777
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021
8 367
Ça ne coûte pas plus cher et on connait (sélectionne) tout les composants donc pas de noname comme dans les PC de marque.