Plus de carte réseau

Fermé
asxboda Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2015 - 11 mai 2015 à 15:42
Oliver000 Messages postés 274 Date d'inscription mardi 5 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2016 - 12 mai 2015 à 08:18
Bonjour, je suis novice en informatique et j'ai fait une rénitialisation de mon ordinateur en appuyant sur F11 au demarage. Depuis je n'ai plus internet et on me demande d'installer le pilote pour la carte réseau. Mon pc est un HP p6346 fr version windows 7 64g. Merci d'avance

6 réponses

LeMicroteux Messages postés 556 Date d'inscription vendredi 1 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2016 57
11 mai 2015 à 15:49
Salut,

Copie/Colle l'url ci dessous dans ton navigateur :
https://mega.co.nz/#!FUw0WSgS!ZFhPXS8twJGn5BpI1jqriCjIFHPKV6luW4pDWzkqlMk

Lance l'installation et c'est bon ;)

A+
Oliver000 Messages postés 274 Date d'inscription mardi 5 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2016 56
Modifié par Oliver000 le 11/05/2015 à 15:53
asxboda Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2015
11 mai 2015 à 16:24
quand je met ce pilote je le lance il me demande de redemarrer mon pc mais rien ne se passe après
0
Oliver000 Messages postés 274 Date d'inscription mardi 5 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2016 56
11 mai 2015 à 16:31
Est ce que t'as carte réseaux apparait dans le gestionnaire de périphériques ? As t-elle toujours un panneau jaune ?
0
asxboda Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2015
11 mai 2015 à 16:35
oui elle apparait et je n'ai pas de panneau jaune par contre maintenant quand je fais un diag reseau il me dise que la connexion au reseau local 5 n'a pas de configuration IP valide
0
paslau35 Messages postés 8224 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 698
11 mai 2015 à 15:49
asxboda Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2015
11 mai 2015 à 16:20
c'est quel pilote que je dois prendre exactement. J'ai essayé de mettre certains pilotes mais toujours rien...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asxboda Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2015
11 mai 2015 à 16:37
J'ai un nouveau message quand je fais un diag reseau il me dise que ma connexion au reseau local 5 n'a pas de configuration IP valide... Que faire ??
raspey Messages postés 9269 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 245
11 mai 2015 à 19:31
tu as internet ou pas?
0
asxboda Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2015 > raspey Messages postés 9269 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022
11 mai 2015 à 19:42
non internet ne marche sinon oui j'ai internet avec orange
0
raspey Messages postés 9269 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 245 > asxboda Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2015
11 mai 2015 à 19:44
appuies sur la touche windows + r
et tapes devmgmt.msc
et dis moi si tu as des triangles en face de ta carte réseau.
0
asxboda Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2015
11 mai 2015 à 20:08
non pas de triangle
0
raspey Messages postés 9269 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 245 > asxboda Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2015
11 mai 2015 à 20:09
tu est en ethernet sur ta box?
0
Oliver000 Messages postés 274 Date d'inscription mardi 5 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2016 56
Modifié par Oliver000 le 12/05/2015 à 08:18
Tu peux nous poster un imprim ecran de ton gestionnaire de périphériques, avec la sous-catégorie "carte réseaux" développé de cette façon: