Aide pour overcloking AMD Sempron 145 Am3+ [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
-
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
-
Bonjour,

tout comme dans le titre j'ai un amd sempron 145 2.80 GHz

que j'ai overcloker a 3.19GHz mais je sais que je peut monter plus environ a 3.55GHz

P.S: il ses donc transformer en AMD Athlon II x2 4450 et donc débloquer 1 coeur ce qui m'en fait donc 2 coeur

1 réponse

Messages postés
1348
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2017
165
salut

Tu peut pas monter plus haut ? Si ton PC crash c'est qu'il faut augmenter très légèrement le Vcore j'insiste sur très légèrement, surveille bien les températures également car si tu augmente la tension tu augmente aussi ça consommation

Tu peux aller jusqu'à +30% (= 3.64) mais fait attention, vas y doucement

Fait aussi attention aux VRM de la carte mère faut pas qu'ils chauffent
En espérant avoir répondu a votre question.
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
3
je vais regarde et je te dit quoi ;-)
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
3
résolu le bios de la carte mère n'était pas a jour donc ne prenait pas en charge le voltage update fait est ses repartit

merci quand même
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
3
la je suis a 3.32 et les VIM sont geler donc je peut encore monter mais a chaque tes je lance OCCT

tu est daccord avec cette option ?
Messages postés
1348
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2017
165
si ça chauffe pas tant mieux ! 3.5 GHz me parait pas mal, a tester sur la durer
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
3
je lance OCCT a chaque redemarrage pour voir si le processeur tien pour l'instant sa fonctionne niquel :-)