Probleme hamachi

Fermé
x-Dimitri-7-x
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2018
- 1 mai 2015 à 13:07
x-Dimitri-7-x
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2018
- 1 mai 2015 à 15:26
Bonjour a tous j'obtiens sa quand je veux me connecter : http://www.noelshack.com/2015-18-1430477287-sans-titre-au.png

1 réponse

Robin des boitiers
Messages postés
1809
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
273
1 mai 2015 à 13:11
Bonjour

C'est difficile de savoir pourquoi la connexion n'a pas lieu avec cette simple image essayez de développer un peu plus.

En attendant il y a teamviewer qui peut vous dépanner si cela persiste mais les ordi distants doivent en être équipés aussi.

Cdt.
1
x-Dimitri-7-x
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2018
43
1 mai 2015 à 13:21
Je me connecte pour la première fois, puis on me demande de cliquer sur oui sinon la connexion ne se fait pas, puis quand je clique sur marche, la fenêtre reste sur ça (comme sur la dernière photo )

Pour team viewer sa va être dur parce que mes amis avec qui je compte jouer on fait le serveur et tout sur hamachi.
0
Robin des boitiers
Messages postés
1809
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
273
1 mai 2015 à 13:27
Essayez de vous connecter depuis la page logmein en ligne
https://secure.logmein.com/FR/products/hamachi/
et voyez les réseaux auxquels vous appartenez, sélectionnez celui de vos correspondants et tentez de vous y connecter si vous avez bel et bien créé un compte et rejoint un réseau.

Teamspeak est beaucoup mieux indiqué pour le jeu en réseau avec un micro.

Cdt.
0
x-Dimitri-7-x
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2018
43
1 mai 2015 à 13:33
je n'ai pas encore rejoint de réseau je me suis juste connecté a mon compte logmein ^^
0
Robin des boitiers
Messages postés
1809
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
273
1 mai 2015 à 14:03
Il faut ajouter les machines distantes auxquelles vous voulez vous connecter, pour cela il faut que vos partenaires vous donnent leurs identifiants
0
x-Dimitri-7-x
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2018
43
1 mai 2015 à 14:04
ah ok merci
0