Pas de réception pour ma parabole

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
Bonjour,

Bonjour,

Je viens vers vous, car depuis 3 jours sans savoir pourquoi , la réception de ma parabole a perdu la tonalité je ne peut plus recevoir de chaîne , j'ai regarder la tête de la parabole, le fil qui relis la tête de la parabole aux récepteur satellite , j'ai jouer avec le fil (cuivre) qu'on enfile aux derrière du récepteur en le bougeant pour voir si les chaînes allais venir ( ce que j'ai fais aux début et les chaînes étaient revenues) mais maintenant j'ai tout essayer rien y fais .
Qui a rencontrer ce problème et qui auraient des solutions svp merci
A voir également:

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 27 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
3
salut, souvent la tête vendu avec une parabole est très fragile, je suis a ma troisième tête en 12 ans, donc ce que je peux te conseiller, c'est de te faire prêter une tête pour vérifier que la tienne n'est pas morte. Utilises tu un satellite finder pour régler ta parabole ? n'as tu pas dérégler la polarisation ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019

Salut tt d'abord merci pour ta réponse , je vais essayer me fair prêter une tête pour essayer nn je suis sur Hotbird /astra nn je n'ai rien toucher comme j'ai dis sur le com. J'étais entrain de regarder la Tv puis plus rien d'un coup
va dans le bon forum celui du satellite, pour commencer et explique mieux ton probleme, car si 2 satellites il y a quoi comme tete(s) ?
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
> Gil
Hein??
>
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019

" Hein "
si tu es sur Astra + Hot-Bird tu as soit une tete monobloc 6° ou alors 2 tetes + 1 commutateur Diseqc
Messages postés
119303
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
10 226
Bonjour,
Il faudrait bien vérifier les fiches F, voir si un "cheveu " de la tresse ne touche l'âme en cuivre par exemple .
Ou refaire les connexions :
https://img.imagesia.com/fichiers/1f/antenne-satellite-connectique-denudage-cable-montage-fiche-f-raccordement-connex_imagesia-com_1fs5_large.png

J'appelle un chat un chat...
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019

Comment savoir ce que vous m avais dis je vien de voir votre lien en image est ces un peu prêt comme sa que j'ai
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019

Les cheveux comme vous dites je les ai écarter du fil de cuir
Messages postés
119303
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
10 226
Ne reste plus qu'à tester la tête et / ou revoir le pointage de la parabole
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019

Il faux que j'essaie d'en trouver une pour un teste
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019

Enfaite c'était le petit "ziguigui" en ferail qu'il falai que je raccorde aux fil de l'antenne pour pouvoir le clipser aux démodulateur