Pas de réception pour ma parabole

Résolu/Fermé
besac25000 Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2019 - 27 avril 2015 à 19:28
besac25000 Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2019 - 30 avril 2015 à 12:21
Bonjour,

Bonjour,

Je viens vers vous, car depuis 3 jours sans savoir pourquoi , la réception de ma parabole a perdu la tonalité je ne peut plus recevoir de chaîne , j'ai regarder la tête de la parabole, le fil qui relis la tête de la parabole aux récepteur satellite , j'ai jouer avec le fil (cuivre) qu'on enfile aux derrière du récepteur en le bougeant pour voir si les chaînes allais venir ( ce que j'ai fais aux début et les chaînes étaient revenues) mais maintenant j'ai tout essayer rien y fais .
Qui a rencontrer ce problème et qui auraient des solutions svp merci

2 réponses

vadortx Messages postés 4 Date d'inscription lundi 27 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2015 4
27 avril 2015 à 19:34
salut, souvent la tête vendu avec une parabole est très fragile, je suis a ma troisième tête en 12 ans, donc ce que je peux te conseiller, c'est de te faire prêter une tête pour vérifier que la tienne n'est pas morte. Utilises tu un satellite finder pour régler ta parabole ? n'as tu pas dérégler la polarisation ?
4
besac25000 Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2019
27 avril 2015 à 22:35
Salut tt d'abord merci pour ta réponse , je vais essayer me fair prêter une tête pour essayer nn je suis sur Hotbird /astra nn je n'ai rien toucher comme j'ai dis sur le com. J'étais entrain de regarder la Tv puis plus rien d'un coup
0
va dans le bon forum celui du satellite, pour commencer et explique mieux ton probleme, car si 2 satellites il y a quoi comme tete(s) ?
0
besac25000 Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2019 > Gil
28 avril 2015 à 14:05
Hein??
0
Gil > besac25000 Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2019
Modifié par Gil le 28/04/2015 à 15:16
" Hein "
si tu es sur Astra + Hot-Bird tu as soit une tete monobloc 6° ou alors 2 tetes + 1 commutateur Diseqc
0