Changer le nom de bouton macro [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Bonjour,
Merci de m'aider sur cette macro je veux changer le nom du bouton macro : de CommandButton1_Click a Chercher.
Nb: si personne sait comment en peut copier cette macro au d'autre fichier macro sans problème vouliez m'aider sur ce sujet merci
merci infiniment
https://www.cjoint.com/c/EDotMGVNYzr



2 réponses

Messages postés
1422
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
429
Salut,

Clique droit sur le bouton > Propriété >
Dans (Caption), met ce que tu veux !

1f u c4n r34d th1s u r34lly n33d t0 g37 l41d !
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Bjr, il ne marche pas veuillez me ci-joignez le fichier SVP
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

j'ai pas encore résolu mon problème veuillez m'aider SVP,
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
18
Bonjour,

Pour modifier le bouton, il faut être en mode "Création".
Selon ta version d'excel.
En 2010, j'ai le bouton Mode création dans l'onglet développeur.
En 1997, dans affichage, mettre la barre d'outil visual basic, et tu retrouvera l'option pour passer en mode "création"
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

j'ai déja passer en mode création et j'ai essayé mais j'ai réussi, vous pouvez m'aider??
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
18
Petite précision sur la manipulation proposé par Ozone_

La propriété NAME change le nom de référence du bouton.
La propriété CAPTION change ce qui est écrit sur le bouton.

Suivre la démarche de Ozone_ mais écrivez Chercher dans caption et ça devrait passer.
Messages postés
1422
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
429 >
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019

Exacte !
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Merci Mr PlacageGranby pour l'explication, j'ai réussi a changer le nom du bouton,
il reste comment j'exporte cette macro a d'autre fichier excel, sachant que j'ai fait l'export des userforms mais le bouton apparaitre pas dans la feuille,
qu'est ce que je dois faire Mr,