Canon Powershot SX1 IS

Résolu/Fermé
apilou37
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
- 7 avril 2015 à 17:58
apilou37
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
- 10 avril 2015 à 17:33
l'écran ne s'allume plus
que faut-il faire?

Merci d'avance

3 réponses

le druide
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 608
7 avril 2015 à 21:31
Salut,

même lors de la lecture des photos ?
0
apilou37
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015

8 avril 2015 à 16:44
L'écran affiche les photos prises, mais reste éteint pendant la prise de vues.Hier j'ai pris plusieurs photos à l'aveuglette !Si tu vois une solution,merci beaucoup d'avance.
0
le druide
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 608
8 avril 2015 à 17:19
tu n'aurais pas appuyé sur bouton display ?

0
apilou37
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015

10 avril 2015 à 17:33
Merci pour ton aide.J'ai trouvé la rubrique dépannage à la page 237 du mode d 'emploi du Canon Powershot SX1 IS.Concernant l'écran page 238.Je donne ces infos pour les utilisateurs de ce modèle qui auraient des problèmes. :il fallait rétablir les paramètres par défaut.
0