Comment brancher un fax sur neufbox adsl sfr

Fermé
gessiemarie Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 5 avril 2015 à 09:20
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 - 12 mai 2015 à 11:35
Bonjour,
Je tente depuis hier de brancher une imprimante fax sur l'adsl, ce qui semble simple sur illustration ne l'ai pas au tant dans la réalité. Cela ne marche pas.
Je suppose que d'autres personnes ont déjà rencontré ce genre de problème.
Je vous sollicite pour avoir quelques explications voir si je peux arriver à mes fins.
Merci à tous ceux qui pourront m'aider.
Gessiemarie

2 réponses

bjr

cela ne peut fonctionner que si vous possédez encore la ligne FT = l' abonnt FT de 17 e tous les 2 mois en plus de l' adsl


--
0
gessiemarie Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
5 avril 2015 à 10:01
Bonjour,
Merci pour votre réponse, Sur le forum sfr quelqu'un m'a dit de brancher le filtre modem entre le téléphone et le filtre de la box , apparemment ça marche.
0
Utilisateur anonyme
5 avril 2015 à 09:29
Bonjour
Chez SFR je ne suis pas certain, mais chez d'autres opérateurs il est dit qu'ils ne garantissent pas le fonctionnement (en ADSL) en cas de ligne dégroupée totale (pas abonnement FT)
0
gessiemarie Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
5 avril 2015 à 10:03
Bonjour,
Merci pour votre réponse, je crois que je tiens la solution.
0
carig > gessiemarie Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
12 mai 2015 à 10:49
Bonjour
Je recherche également la solution
Pouvez vous me la donner
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 776 > carig
12 mai 2015 à 11:35
les fax numériques virtuels ou pas
et les adaptateurs toip
0