Pinnacle studio 15 ultimate et camescope panasonic HC-X920 AVCH [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
-
Messages postés
18534
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2020
-
Bonjour
Est-ce que je peux transférer mon dossier vidéo de mon camescope vers le logiciel Pinnacle studio 15 ultimate
Merci et salutations

1 réponse

Messages postés
18534
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2020
3 251
bonjour félicitations pour votre achat
il faut vider votre mémoire et tous les fichiers présents ils sont nombreux car chaque scène vers un fichier sur un dossier crée comme "mes captures" de votre Pc comme on le ferait pour un transfert sur clef usb c'est rapide et ouvrir votre logiciel de montage pour importer ces fichiers qui s'afficheront dans votre album
je rappelle qu'il faut un ordinateur musclé pour gérer ces fichiers HD

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015

Merci de votre réponse rapide,mais de quelle mémoire et de quels fichiers parlez-vous?
Messages postés
18534
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2020
3 251 >
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015

bonjour je vois que vous débutez vraiment, vous avez une carte mémoire dans votre camescope ok et bien il faut passer le contenu(les fichiers de vos prises de vues) dans votre pc avec le cordon USB comme vous le feriez avec un dd externe ou une clef usb
allez aussi sur le site "gypse vidéo" pour vous habituer à pratiquer