[FREEBOX] Débit catastrophique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
-
Messages postés
99603
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
-
Bonsoir à tous,
je post ce soir car je ne sais pas quoi faire..
J'ai une freebox et depuis deux trois semaines, le débit est très faible !
Je ne peux même pas charger une vidéo de 144p (YouTube) certains jour, les téléchargements sont longs et mon temps de latence sur les jeux vidéos est élevé ou au mieux, fait du yoyo..
Avant tout fonctionnait parfaitement, et je n'ai rien touché !
Je suis en Ethernet.

Merci d'avance :)
A voir également:

1 réponse

Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
1 638
Bonjour Hacker,
Avez-vous essayé un reboot de la Freebox pour voir si ce n'était pas simplement passager ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
1 638
Essayez d'inspecter vos câbles principalement le câble RJ11 qui relie la
Freebox à la prise téléphonique. Quels sont les caractéristiques de votre ligne ?
Ou peut-on trouver ces informations? Que voulez vous dire par caractéristiques?

Merci :)
Messages postés
99603
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
12 288 > Hacker?!
Salut,
Sur ariase ou degrouptest (test éligibilité) ou sur ton interface sur le site free.
c'est quel modèle de friboite ?
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
12
Freebox Revolution V6, voici sur ariase :

https://i.imgur.com/6XGLm6C.png
https://i.imgur.com/O41DUpQ.png
Messages postés
99603
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
12 288 >
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015

et si tu cliques sur infos adsl ?
va aussi dans l'interface de ta box (http://mafreebox.freee.fr) et relève les valeurs de connexion adsl.
https://www.free.fr/assistance/2501.html