Comment securiser mon routeur d-link [Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
-
Messages postés
94682
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
-
allo, jaimerais sécuriser mon d-link di-524.

j'apprécierais de laide rapidement car quelqu'un utilise mon internet et mon compte monte.
merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
13409
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 119
Bonsoir,

Pas beaucoup cherché hein !!!

http://www.dlink.com/-/media/Consumer_Products/DI/DI%20514/QIG/DI_524_QIG_FR.pdf

Bonne soirée.
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018

oui j'avais essayer ce lien mais je le fais et sa ne fonctionne pas . je reste connexion par default non sécurisé. merci
Messages postés
94682
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 768
Salut,
il n'y a pas de clé sur le réseau wifi ?
alors, configure une clé WPA ...
Messages postés
94682
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 768 >
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018

c'est à dire, en détails ... ?
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018

la page du dlink ouvre pas pour configurer mon mot passe.
Messages postés
94682
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 768 >
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018

quelle page ?
message d'erreur ?
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
>
Messages postés
94682
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020

quand je tape 192.168.0.1 sa me dit cette page ne peut pas safficher
Messages postés
94682
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 768 >
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018

oui,
mais si tu fais ceci,
tu obtiens quoi en passerelle par défaut ?
lecture:
https://www.commentcamarche.net/contents/166-tests-et-diagnostics-du-reseau#sortie-fichier