ASUS X53S Driver son.. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
-
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
-
Bonjour,
Excusez mon dérangement, mais j'ai un léger (gros) soucis avec mon PC Asus X53S qui doit être vendu mercredi.
Avant la vente, j'ai réinstaller le Windows 7 sur le PC. Jusqu'à là, tout est normal !
Une fois le PC allumé direction le gestionnaire de périphériques afin de voir les drivers installés ou non (j'ai eu carte graphique, wifi...)
Une fois tout les drivers installés, j'ai remarquer que le PC n'avais pas de son si j'enlevais mon casque..

J'ai donc vérifier la présence du driver SON, il y a celui Windows mais rien d'autre...
Pourriez vous donc m'aider à trouver le driver son pour le Asus X53S?

En vous remerciant !

9 réponses

Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
21
Je viens d'installer un driver "Realtek High Definition Audio" comme vous me l'avez dis. Enfin celui de la machine selon ASUS.
Dans le mélangeur de volume il y a du son, cependant, toujours aucun son ne sort de ce PC...

Merci de répondre vite :)
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 748
Encore ce bug avec Realtek... que je ne sais pas résoudre perso.

Tente celui-ci :
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/DriversForWin8/Audio/Audio_Realtek_Win7_64_VER6017231.zip
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
21
Ah merde... Car sa fonctionne avec un casque, mais sans... Sans casque nada.. J'essaye et je vous tiens le plus vite possible au courant !
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
21
Toujours rien... Je vais tester la réinstallation de Windows.. Car je ne savais pas trop d'où il provenait..
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 748
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
21
Après reinstallation de mon windows... Toujours pas de SON !! Par pitié aidez moi !!!
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
21
J'ai également tout juste fait un driver booster là... Toujours le même soucis
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
21
[Up]
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 748
Bonjour,

Prends le pilote audio sur le site d'Asus :
https://www.asus.com/fr/support/

Cela doit être du Realtek High Definition Audio.